女文青正夯! Alice & Olivia 2016早秋女裝好氣質


女文青風格正夯!Stacey Bendet設計的2016年alice + olivia早秋系列也趕上風潮,送上風格含蓄而突破創新的圖書館女文青造型,以復古印花圖案、輕薄針織服及大方得體的沉穩色彩,塑造出造型鮮明的新系列服飾。


素色高領上衣、活潑鮮明的針織背心、精巧細緻的繡花及若隱若現的蕾絲,打造全新層次造型;經典喇叭褲化身為名貴而俏皮的重點單品,以麂皮面料製成,色彩有暖和的煙草棕及灰色。Bendet藉此系列跟上市場引頸期盼的即買即穿潮流,激發讓人一看到便想趕緊換上這些秋裝的渴望,並為配合季初氣候而選用輕薄材質來製造。  


早秋系列看似精明卻又帶有女性的嫵媚,包括繡花連身長裙、華麗的針織連身裙及斗篷、細緻的蕾絲刺繡襯衫,色彩奪目的真絲巧妙地以單色設計襯出深淺的視覺效果,新款電單車皮衣、及膝鉛筆裙到各種可愛性感的套裝,為時尚造型添上繽紛質感及氣質,展現女性獨立果敢的一面,洋溢著自信、智慧、嫵媚魅力及自然美感。



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。