除了寬褲 妳也要懂得穿「SKANTS」


繼寬褲之後,今年夏季的寬褲將更放鬆,大受注目的單品就是「裙子Skirt x褲子Pants =寬襬褲SKANTS」,同時擁有長裙飄逸的輪廓,以及寬褲的便利和舒適度,平價時尚品牌UNIQLO也因應潮流推出多款SKANTS提供女孩兒們有更多選擇。除此之外,也可以選擇一年四季都受歡迎的長裙,素材輕盈,動作間搖曳生姿,更顯女性柔美氣質。


大地波西米雅風
乍看之下如同裙子的寬襬褲,能充分展現出夏季的輕鬆感。將上衣紮入褲裙,可修飾整體線條,再以焦糖色配件點綴,運用新穎色調,營造出都會女性風格。


夏季清涼靛藍
褲裙不僅兼具裙子的高雅及褲子的活動性,輕盈的剪裁設計,不會因為靛藍色而顯的厚重。適合與各種色系搭配的靛藍色,也可與同色系亞麻襯衫搭配,襯衫建議選擇稍大尺寸,將袖子及腰部拉出,營造出輕鬆氛圍。適當點綴配件,工作、休閒都實穿。


長裙漸層色調穿搭
容易過份可愛的粉紅色長裙,從上衣到配件,運用淡雅色調展現層次感,散發優雅女性氣質。此外,上衣建議選擇大一個尺寸的寬版T恤,讓肩部露出的位置略為下降,T恤的前片可紮入,也可拉出,營造出適當休閒風及絕妙女性氣質。



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。