Calvin Klein的繼任人選是___________?!

針對Calvin Klein創意總監一職的空缺,外界揣測甚多,而去年10月15號離開Dior的Raf Simons是其中最常常提及的名字。傳了幾個月之後,Calvin Klein母公司PVH仍然還沒有對外正式宣布,但品牌創始人Calvin Klein先生倒是先透露了風聲!(小編耳朵已經即刻豎起來)

左為Calvin Klein,右為Raf Simons

現年73歲的卡文克萊先生,在日前與Sirius XM(天狼星廣播公司)創辦人Andy Cohen進行訪談時有意無意地提到,PVH才剛剛把整個設計團隊做好重整,而創意總監的人選也已經確定了,但礙於合約,目前還不能公佈,但這個人選其實整個業界都知道了,這段訪問一播出,所有媒體也跟著他的話猜測,卡文克萊先生說的應該就是Raf Simons。

被稱為CK Jeans創始人的Brooke Shields
Calvin Klein先生

1942年出生於美國紐約市的卡文克萊先生,堪稱是時裝史上最代表性、也是最成功的極簡派設計大師之一,許多人稱他為「紐約第七大道的王子」。他不僅能做出漂亮的衣服,廣告手法更是大膽而吸睛,他所欽點過的model也幾乎無人不紅!從布魯克.雪德斯(Brooke Shields)、好萊塢影星馬克.華柏格(Mark Wahlberg)、凱特.摩絲(Kate Moss)、牙縫名模蘿拉.史東(Lara Stone )等等,他將個人事業版圖越做越大,除了高級男女時裝、副牌ck Calvin Klein、牛仔、內衣褲系列之外,還有持續熱賣的香水與化妝品系列;直到2002年年底,美國製造大廠PVH完全併購品牌之後,Calvin Klein先生才正式交棒。

Mark Wahlberg和Kate Moss共同演繹CK廣告。
牙縫超模Lara Stone
Calvin Klein 2016秋冬大秀

#接班人 #Raf Simons #七月揭曉

接手的Francesco Costa與Italo Zucchelli分別帶領男女高級時裝,一季又一季推出評價不俗的系列,但隨著新任設計師傳言不斷,加上兩位設計師的先後離職,Calvin Klein的轉變勢在必行。其實,之前卡文克萊先生就一直希望集團能找一個人站在更高位置監督所有的線,以確保所有產品都能走在正確的方向上。Raf Simons與Dior的競業條款據稱即將於7月底失效,對於喜歡Raf Simons與Calvin Klein的粉絲來說,他們接下來的動作很讓人期待。

 



#關於作者

Edie Lai

作者圖片
#作者相關文章
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
celebrities - 11 Oct 2017
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
shoes - 23 Nov 2017
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
shops - 15 Nov 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。