Bella Hadid在CK廣告中告白:我不是脾氣差,我只是知道我要什麼。

CK真是為本季秋冬廣告忙翻了!只能說這不僅是一次大型時尚Campaign,更是當代音樂、藝術、時尚等代表性酷人物的大集合,為CK旗下眾多延伸品牌Calvin Klei Collection 、 Calvin Klein Platinum、Calvin Klein、Calvin Klein Jeans以及Calvin Klein Underwear塑造這超強力的全球形象廣告。本季廣告由同為Calvin Klein拍攝上季Campaign的攝影師及導演Tyrone Lebon以底片捕捉畫面,並以“I ________ in #mycalvins”為Slogan,藉由Calvin Klein廣大號召力,展現每位巨星主角的真實個性與魅力。



當紅人氣超模Bella Hadid甚至在平面廣告中以上半身全裸上陣,只套上一件牛仔褲凸顯香肩美背;內衣廣告中姣好身材畢露,實在和同為本次廣告代言的資深超模Kate Moss有的比拼!訪問小短片中,近距離捕捉Bella的神情,進行了有趣的問答,當主持人直接問她:妳是不是脾氣不好?Bella笑靦腆笑著回答:我不是脾氣差,我只是知道我想要什麼!一向以冷酷美女稱號在鏡頭出現的她,難得露出自然的笑容,也讓許多粉絲融化。

超級名模Kate Moss性感形象片,並在影片中接受訪問,毫不掩藏真實性格↘


除了Bella Hadid還有Kate Moss,超酷陣容還包括時尚產業資深推手Grace Coddington、女演員Margot Robbie(瑪格·羅比)、饒舌歌手Young Thug、模特兒Anna Ewers、皇家馬德里隊足球員James Rodriguez、演員與模特兒Aomi Muyock、音樂人Tommy Genesis 以及饒舌歌手Yung Lean...亞洲創作歌手G.E.M.(鄧紫琪)也參與本次廣告。橫跨演員、音樂人、文化指標、運動員、時尚偶像、社群媒體重要人物、藝術家、專業以及街頭模特兒,創造Calvin Klein充滿活力和藝術性極高的影像。

資深時尚編輯Grace Coddington也在本次廣告內露出↘


這次數位和影音內容的集結,將會在美國CK官方網站24小時不間斷播放的整合性影音揭開序幕,涵蓋廣告主角訪談、幕後花絮內容和代言人獨家表演所組成。此外,網站將提供貫穿整個季節中部分主角的Spotify播放清單,同時還有客製化的Spotify播放清單產生器,使用者可以從選擇列表中挑選一個動詞,在Spotify客製出一個音樂播放歌單。Calvin Klein確實是用了很酷的方式,呈現了品牌個性,同時用最前衛的多媒體傳播手法,真實傳遞出這些明星、創作人具有溫度和真實的一面。    

www.ck.com/mycalvins

更多名人I ________ in #mycalvins形象廣告↘









#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。