FENDI特展慶九十周年 皮草迷宮揭秘密



成立品牌也許不難,但是延續品牌絕對需要實力。在快時尚氾濫的現在,最該被珍惜的仍是那些美好的手工藝。對Fendi來說,今年無疑是品牌成立至今最為重要的一年。

從1926年位於羅馬的一家小型皮草皮件工作室,成長茁壯至今,九十年來Fendi將固有的手工製作與藝術價值發揮的淋漓盡致。為此,Fendi也特地舉辦名為《Fendi Roma – The Artisans of Dreams》的特展,展出奠定品牌核心價值的獨特皮草工藝與設計創意元素。 




此次展覽分為九個主題,透過影片《Fendi:Hands make Beauty》、猶如萬花筒般的迷宮、超過三百個 Bag Bugs 建構出的皮草叢林等,呈現品牌的美學、創意、手工技藝的革新。





其中,更可於展間見到卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld) 在1965年加入 Fendi 後無窮盡的創意才華,除了可以近距離欣賞到工匠們現場製作的過程外,還可以看到卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld) 的手稿和技術工具。


一層層關卡,讓《Fendi Roma – The Artisans of Dreams》特展就像一把鑰匙,我們只需打開門扉,便能細細聆聽 Fendi述說這90年間的精彩故事。 

展覽資訊:
《Fendi Roma – The Artisans of Dreams》
地點:Palazzo della Civiltà Italiana Quadrato della Concordia, 3 – Rome 
時間:2016年7月9日至10月29日
週一至週六,上午10點到下午8點
  



#關於作者

Zoe Chang

作者圖片
#作者相關文章
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
travel&foodies - 12 Jan 2017
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
movies&culture - 11 Oct 2016
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
movies&culture - 03 Oct 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。