• 【Bella儂儂創刊33週年】1984那一年,我們必須知道的事


    若說《bella 儂儂》是台灣女性時尚意識抬頭的象徵一點也不為過,自1984 年起,走過經濟起飛、走過動盪,這本本土時尚雜誌的存在,已非只是單純滿足女性的消費力,而是唯一一本,能夠扎扎實實記錄下這30 多年來,各階段的台灣女性所愛、所想以及所嚮,並一直扮演最貼身的角色,陪伴大家走過女孩的稚氣、少女的反骨,至今,焠鍊為真正自信且獨立的30 女性。現在我們可以披上西裝外套展現大女人氣勢,也能套上洋裝穿出名媛風範,由自己來決定想要成為什麼樣子。

    而《bella 儂儂》歷年的封面人物,不僅是台灣各時代女性面貌的代表,更是時尚編輯們努力傳遞價值,並為大家塑造美麗信仰的投射境地。請相信,此時的妳,無論是正準備抬頭、摸索或突破的階段,《bella 儂儂》都會在前端引領,同時不忘為妳記錄下所有美麗的時刻。


    總編輯的話




    #關於作者

    Zoe Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
    十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
    travel&foodies - 12 Jan 2017
    李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
    李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
    movies&culture - 11 Oct 2016
    電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
    電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
    movies&culture - 03 Oct 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。