Inès de La Fressange吸引UNIQLO六度合作的魅力

若說現在是由超模帶起各種時尚風潮的世代,那麼法國前超模Inès更是不可不知的指標人物。不僅是卡爾老佛爺的時尚謬斯、更身兼作家、設計師,集法式魅力於一身的的「Parisian」,最巴黎的巴黎人。到底Inès有什麼魅力可以讓UNIQLO的柳井社長六度邀請合作,推出Inès系列限量秒殺商品呢?這要從2014年開始說起…


魅力1.吸引柳井社長從日本飛洋過海前來合作 
Inès因為2011年出版的《巴黎女人的時尚聖經》一書躋升巴黎流的代表人物,同時持續經營自己的同名品牌。書中恰巧提到自己是UNIQLO粉絲,喜愛其自在舒適,混搭力也強的風格展現。而這麼一段心得撰寫,讓2014年朝「Life Wear」邁進,正值轉型期的UNIQLO柳井社長相重,不惜飛往巴黎開啟跨國合作的Inès系列,至今仍熱度不減,邁入第六季的合作!


魅力2. Inès的時尚態度↘ 之所以成為指標人物,就是因為她對於時尚有自己的一套想法態度:以精品混搭平價基本單品、配件巧妙運用,對新事物感到好奇,從Pinterest取得靈感來源等。曾經在一次訪問中,Inès也這麼說: 「品味太好其實很無趣,偶爾來點壞品味反而是好的。」光從這樣的態度,就能感覺她的率性是從內而生,也因此反映在其經典裝扮上。


魅力3:率性裝扮,褲裝搭外套、風衣就出門↘
外套褲裝穿搭是Inès的代表穿搭。兩件式搭法:襯衫搭針織外套或是毛呢大衣、風衣,且顏色常以飽和純色互相搭配(藍色系是Inès的最愛)並加上亮色細節妝點,再再展現了巴黎流的率性魅力。其中褲子的質料選擇,不論是牛仔還是西裝褲,Inès都選擇帶有一些鬆份的版型,讓正裝感多了一分柔和。

Bloglovin'; simpleluxeliving.com

多樣的率性穿搭,運用不同上衣或是外套單品,就算正式或是休閒的場合都能時尚亮相!

Source: Pinterest@Zimbio; Stylecaster

▼針織上衣配一件牛仔西裝褲搭皮帶,實在非常適合亞熱帶地區的早秋時涼爽的天氣!

(Pinterest@groupe-gl.com,thewonderlustjournal.com, Fabulous After 40 - Deborah Boland')

魅力4:連身裙穿出法式經典優雅
除了經典的褲裝打扮,也會以襯衫式連身裙或是LBD黑色小洋裝亮相,展現高雅女人味的一面!尤其小編覺得前幾次INES系列,襯衫式洋裝不僅推出各種花色,材質又舒服,搭配亮色腰帶或是貝雷帽,就能將法式風情穿上身了!

(Pinterest @stylish365.com.au, thatsnotmyage.blogspot.co.uk, ebay.com)

魅力5:平底鞋輕盈好自在
熱愛平底鞋的Inès,不只平常在率性褲裝造型的時候拿來穿,就連坎城影展上也多次以平底涼鞋亮相,打破以往紅毯禮服配高跟鞋的不成為淺規則!如此自在大膽的表現,真不能不愛上這位時尚謬思呢!

source:telegraph.uk; George Pimentel; telegraph.uk

想要學Inès的率性巴黎流,最簡單的方法就是去選購與UNIQLO的聯名限量合作啦!


全系列共91 個品項,第一彈於8月26日上市,第二彈則於10月中下旬上市。本季融合60年末改變巴黎及世界流行文化的兩項重要元素:布爾喬亞及巴黎左岸的流行文化,打造出具時代精華、成熟優雅又迷人的商品系列。

筆記重點該買什麼?去哪裡買?
→這邊容編輯偷偷幫大家歸納了本季值得搶購的趨勢單品:燈芯絨褲、裙以及法蘭絨洋裝、襯衫。這些材質進入走秋時穿剛剛好!


→全台7間店舖販售!
明曜百貨旗艦店、微風廣場店、台中中友百貨店、高雄漢神百貨店、台南新光三越新天地、板橋大遠百店、EC網路商店。相信上市一定又被秒殺,趕快記下哪間店有賣,上市那天就衝阿!

彙整協力/助理編輯 Noel Liao
(Source:UNIQLO, Pinterest)



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
超級瑪莉歐聯名任天堂系列又一彈!球蓋姆盥洗包、害羞幽靈眼罩重溫童年時光
超級瑪莉歐聯名任天堂系列又一彈!球蓋姆盥洗包、害羞幽靈眼罩重溫童年時光
design&gadget - 16 Sep 2019
2019下半年韓劇推薦,簡直是男神回歸季!池昌旭、玄彬、李宰旭來放火
2019下半年韓劇推薦,簡直是男神回歸季!池昌旭、玄彬、李宰旭來放火
movies&culture - 15 Sep 2019
分手沒什麼大不了!世界上最傷心不是失去愛的人,而是「閨密成了你被分手的原因」
分手沒什麼大不了!世界上最傷心不是失去愛的人,而是「閨密成了你被分手的原因」
sexuality - 16 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。