• 努力工作外也要找點樂子!時裝設計師們也用instagram記錄生活


    老佛爺Karl Largerfeld過去接受外媒訪問時,曾表示他最討厭自拍,甚至曾說他不喜歡透過社交軟體發表任何個人生活上相關的照片或狀態,讓私生活攤在陽光下。但不知道是網路社群的魅力太強大,或是設計總監們深怕落伍,只得妥協搭上熱潮,他們的私人帳號一個個冒出,甚至比品牌的官方帳號更引人興趣。

    #themarcjacobs  小馬哥的紐約宅邸好比美術館 
    小馬哥的紐約宅邸好比美術館 Marc Jacobs一直以來都以不按牌理出牌,叛逆又前衛的行徑和穿衣風格聞名。若要說從一個人的家就可以看出他的真實性格,這句話可真無法套在小馬哥身上。前陣子Marc Jacobs在個人的ig和 twitter上,連貼出一系列由美國室內設計雜誌Arch Digest為他紐約宅邸所拍攝的照片,雅緻、大氣的擺設,處處是雕像和畫作,有如美術館一般擁有超脫一般人生活的居住氣息,完全與他在鏡頭前大膽的形象背道而馳,不過,確實也讓人見證到他獨到的品味,能貴為百年奢侈品牌多年的創意總監,不是沒有原因的!



    #karllagerfeld 老佛爺的「奴性」畢露
    在時尚圈天大地大,還是老佛爺Karl Lagerfeld最大!但大家應該都知道,貴為高高在上的老佛爺,仍得在「一貓之下」,過去他不僅為愛貓Choupette出寫真書、設計專屬聯名商品,還帶著牠一起上過雜誌封面,這隻小貓不僅有自己的ipad還有專屬傭人伺候,偶爾還會陪著老佛爺一起搭私人飛機四處旅遊。即便一年有六場以上的時尚秀和馬不停蹄的廣告拍攝行程,只有優雅又慵懶的Choupette會讓這貓奴停下雙手,特地拿起手機記錄下牠悠閒的假日打盹的畫面,親手畫的肖像插畫,也不忘加入這隻嬌貴的Choupette,只能說在「貓奴」的名號之下,人人平等呀!


    #alberelbaz8小胖變髮色換心情
    離開Lavin後,小胖設計師Alber Elbaz的去向一直受到時尚圈關注,早先還有傳言他將與Uniqlo攜手合作,但未有官方消息證實之前,小胖似乎還是繼續在輕鬆過放假的生活。他近期還在instagram上秀出他的造型,帶著一頭鮮豔的薑橘髮,沒多久後還放上友人畫的Summer Escape海報,兩人穿著可愛的水手服,同樣頂著一頭橘髮,預告夏日度假行程才正要開始,似乎是變了髮色也換了好心情呢!


    #lallo25 Alessandro Michele最戀腳 
    當紅Gucci設計師的ig除了經常分享一些古典畫中的服裝配件,更愛秀出他的腳下風光,只要站在美麗的地毯或石地磚上,沒事就來拍一張。復古奢華的樂福鞋和低跟繫帶皮鞋是他近期的新寵,最愛配一雙條紋運動襪,鞋面上的水鑽、刺繡,真是一雙比一雙貴氣。而且看著設計總監把自己的原創穿得這麼美,真是比看模特兒的示範更有說服力,讓人好想奔去店上,失心瘋全部穿回家!



    (photo source from instagram)



    #關於作者

    Kirstie

    作者圖片
    #作者相關文章
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    hair - 29 Aug 2016
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    makeup - 28 Jun 2016
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    hair - 24 Aug 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。