昨日襲擊Gigi Hadid的男人身分曝光了! “這是給時尚的一記警告!”

  • by Abby
  • |
  • |
  • News

昨日在米蘭Max Mara活動結束後,Gigi Hadid走出會場正要上車,就在一片混亂中,一個男人出現把Gigi公主抱起來,下一秒Gigi馬上連續肘擊他,男人便放下Gigi落荒而逃。此新聞馬上襲捲各媒體版面,人人議論紛紛,都抱持著不同的意見。


而這位神祕襲擊者的身分今日被曝光了,他是大名鼎鼎的Vitalii Sediuk,專門對藝人巨星做各種惡作劇。他曾試圖在2013年Adele在葛萊美獎台上演講時打斷她,2014坎城影展時爬入America Ferrera的裙下,在Maleficent電影首映會時毆打布萊德彼特,並嘗試親吻Will Smith及對李奧納多毛手毛腳。


Vitalii Sediuk說明了他昨日襲擊Gigi Hadid的動機: “雖然我認為Gigi Hadid是個漂亮的人,但她還有她的朋友Kendall Jenner與高端時尚一點關係都沒有。我做了這件事,是為了要鼓勵時尚產業將真正有才華的人帶領到伸展台上,而不是選擇那些人際關係很好的Instagram可愛女孩。你可以說這是一個抗議行動,這也是一個給Anna Wintour的一記醒鐘,她把Kardashian姊妹及其他類似的名人放到Vogue這樣受尊敬的雜誌封面,將Vogue變成了一個庸俗轟動小報。”


無論Vitali的觀點是否正確,但他當眾襲擊女人的行為仍然受到許多人的批評。對此,Gigi表示她肘擊一個騷擾她的陌生男子完全是正當保護自己的行為。


點以下影片來看看事發當時的情況吧!



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。