夏姿2017新系列躍上巴黎大皇宮 Karlie Kloss亮麗驚艷出席

  • by Abby
  • |
  • |
  • News

秋高氣爽的這天,知名品牌夏姿在巴黎歷史悠久的大皇宮Grand Palais發表了2017的春夏時裝系列。設計總監王陳彩霞女士在今年一月時,前往了一場巴塞隆納之旅,在旅途中見到西班牙聖家堂挺立高聳挺立的美,以及繁複華麗的魅力,因此將教堂充滿了生機的裝飾藝術設計融合了東方傳統美學,幻化成伸展台上一套套結合了生生不息歐式藝術靈魂,以及精細東方傳統工藝的作品。 而名模Karlie Kloss也以一套洋溢著貴族氣息的白色馬甲與緊身皮褲亮麗出席,手上拿著一個精雕細琢的大紅色小包,精準地穿出了夏姿那同時融合了東方與西洋藝術精髓的風格。



Karlie Kloss與夏姿執行長兼總經理

此系列服裝,夏姿將充滿了花卉元素的Art Deco風格融入到服裝中,這件亮黃色的洋裝上頭繡滿了生氣蓬勃的花朵圖騰,袖上更搭配了東方刺繡工藝,傳統中洋溢著現代時髦感。


這件洋裝充滿了教堂建築尖聳立體的影子,直筒的腰身則遙遙呼應了20年代的風華絕代。布料上繁複點綴的花朵與刺繡,同樣也跟隨著夏姿此次設計的中心思想,是將建築風格與時裝設計絕妙融合的好範例。


科技感濃厚的亮銀色材質硬挺搶眼,像帶著觀眾進行了一場迷你時裝之旅一般,從經典歷史的氛圍中飛躍至現代的科技世代。然而,白色蕾絲的內襯衣褲卻又將眾人拉回現實,在恍然大悟之餘,驚嘆設計的巧妙與靈活。


更多夏姿2017春夏巴黎時裝周的照片:















#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。