不恨天高只恨夠不美 連高挑女模都愛穿厚底鞋


身高真不是距離!別以為只有小隻女愛穿厚底鞋,有氣勢的女模們可都不怕活得更加高調,為兼顧舒適與時髦度,紛紛選擇platform設計形式的鞋底到處走跳,不但少了高跟鞋的折磨,同樣能享受擁有完美比例和舒適度。以下三款熱門厚底鞋推薦給不恨天高,只恨不夠美的妳:


應該很少厚底鞋如Hogan般又潮又輕盈,採用EVA超輕量鞋底材質,近3.3公分的鞋底高度,加上1.2公分內裡鞋墊,共有將近4.5公分的增高效果。若妳 的身高真的需要高度支援,可考慮Maxi Platform H222,除了鞋底增高至5.5公分,還加上1.8公分的內裡增高鞋墊,也是超過7公分的高度,雖然看似份量十足,卻依然保有舒適性和輕巧度。除了身高已夠完美的牙縫超模Lara Stone與葡萄牙超模Sara Sampaio愛穿,時尚指標部落客Chiara Ferragni也愛上這高人一等的舒適感。



HOGAN H222銀色皮革飾金屬鉚釘繫帶休閒鞋NT$32,200
HOGAN H222黑色皮革飾金屬鉚釘繫帶休閒鞋 NT$32,200

厚底鞋不再是矮個子的專屬,Prada新推出的訂製厚底牛津鞋,讓高個兒都不想顧及高空空氣稀薄,為了造型加分非得踏上!為了滿足花心的女性,Prada提供了24種單一鞋面色系以及5種三色的拼接鞋面,還添加了橡膠加草藤編織鞋的組合,並有2種不同鞋底厚度(3公分與6.5公分)和6種鞋底顏色組合可供選擇...,我明白這選擇多到看起來有點眼花,直接去店上試試吧!畢竟訂購後還要等待3個月的製作時間,別說編輯沒提醒妳!


CAMPER MARTA 女款黑藍 NT9,980

Camper Marta厚底女鞋以及Mateo男鞋外觀相當有設計感,這底也不會厚得像套上磚塊。鞋底的雙色、雙層設計,多一道細節分割厚底,也減輕了視覺上的份量,不仔細看還難觀察出這增高的小心機。今季推出的春夏款黑白配色也是目前眾多韓星的最愛,穿起來有型又有身材,走在路上絕對是會「高」調地羨煞旁人!




#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。