• 墨鏡是致勝單品

    • by Abby
    • |
    • |
    • News

    大帥哥幫妳設計的眼鏡

    不喜愛跟著別人喊什麼就買什麼,有著獨特審美觀與生活美學堅持的人,一定都知道Frency & Mercury這個小眾精緻品牌。
    F&M的設計師是日本籍的大帥哥 (完全編輯的一碟菜) Eque. M,長期生活在美國南加州與紐約等前衛風潮盛行的大城市,因此在他的設計中,總是有著現代洗鍊又新穎的感受。



    是不是真的很迷人?

    優雅沉穩,洗鍊前衛

    品牌名稱Frency是隻贏得戰爭無數的英國皇家賽馬,而Mercury則是神話裡掌管商業及旅者的守護神。光是看名字,就能想像強壯有力的馬在陽光下閃耀著金色鬃毛,優雅健美地奔馳的樣貌,以及神祇Mercury那神秘又高貴的形象。這兩個印象結合,差不多真的就是F&M給人的感覺: 優雅沉穩,低調卻前衛。


    Eque. M所設計的高品質眼鏡系列,每個人戴上去瞬間都變得像走在紐約街頭的個性潮人,完美應證了F&M的品牌slogan: “讓自己像自己一樣地優雅。”(Let yourself be as graceful as you are.),難怪F&M的產品會在日本與歐洲深受喜愛。

    相信大家看完設計師的樣子,以及Frency&Mercury品牌精神後,一定和世界眾多名人一樣,想入手一隻吧!
    這次Bella要抽獎送的,就是Nuevo Viaje (新的旅程)太陽眼鏡。有多漂亮,相信不用編輯詳細形容給妳聽了吧!


    這是一隻兼顧舒適實戴,又時尚美觀的眼鏡。他完全無一般太陽眼鏡的平庸,由裡而外的優雅與沉穩是非常內斂的,因此雖然前衛,卻又非常百搭,在穿戴時完全不會有壓力,編輯覺得是每個人櫃子上一定都要有的一隻墨鏡。

    重點是還是帥哥設計的,戴在臉上真的覺得滿面春風,備受呵護!

    圖片來源: Frency & Mercury Official Site

    ↘ 別錯過 12/10 聖誕倒數好禮【Frency & Mercury 墨鏡】



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。