• 【編輯試用】2017底妝&春彩試用第一彈

    • by Kai
    • |
    • |
    • Other


        編輯來到Dior2017新品發表會現場,品牌最主要發表的有「夢幻美肌系列」、「氣墊粉餅」、春季彩妝「盛彩春色」三大產品線,整體看下來「柔焦霧感」是來年的美妝重點,請筆記!接著,編輯就以現場試用心得和大家分享。


    心得:喜愛Dior產品的妳,對夢幻美肌萃一定不陌生,但今年新升級成「超級夢幻美肌萃」,質地比以往再水潤一些些,最主要的讓光線進入肌膚折射出來的光感,能更接近自然膚感、但有自然柔焦效果,改善上一代稍嫌白皙的效果。 另個新品「夢幻美肌瞬效面膜」帶有複合式微酸成分,有趣的是質地是帶淡粉色膠狀,在透過按摩後會轉成白色霜狀,等1月上市後,大家可靠櫃試試。





    心得:這是試用後驚喜感最高的一項產品,編輯自己也有各品牌的氣墊,為什麼愛用氣墊也是離不開「拍拍拍」、五分鐘就可以立即趕上班的方便感,但自己是混合偏油性的膚質,多數氣墊對編輯的膚質來說,仍然是過油亮、易脫妝、容易黏膩,試用後的散發柔霧光澤感,是那種能夠展現好膚質的光,肌膚紋理毛孔也不這麼明顯。
    TIPS:如果想加強遮蓋肌膚凹凸瑕疵,彩妝師Hanya老師說,請用飾底乳打底、再以粉底液於臉部菱形處上妝,並加強眼袋、鼻翼處,然後以氣墊全臉均勻上妝,最後再以突出處做最後加強,膚質與立體感都兼顧了。




    心得:會給3.5顆星,實在是他們的彩妝一直都在水準之上,如果一直給4顆星就是編輯浮誇了(真心不騙是真的!);但是雙效氣墊染唇筆真的是補妝好朋友,這次試用的是#975最深的梅果紅,同樣帶柔霧但是效果出奇地好,根本不老氣,而且也不會太乾,可以點出自己想要的漸層感。 眼妝盤的部分,色澤同樣美的沒話說,如果不敢嘗試酒紅棕眼影,就試試珊瑚紅,讓小編的眼神跟著柔和起來,殺氣都被掩蓋了,可以學學彩妝師用珊瑚紅框住下眼尾,就能讓眼神充滿桃花力!





    #關於作者

    Kai

    作者圖片
    #作者相關文章
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    horoscope - 04 Feb 2016
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    travel&foodies - 22 Mar 2017
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    horoscope - 02 Mar 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。