眾女星怎麼在後台準備參加金球獎? 20張Instagram照片揭密名人私密時刻

  • by Abby
  • |
  • |
  • Other

第74屆金球獎 (Golden Globe Awards) 昨日在美國洛杉磯比佛利山的希爾頓酒店舉行,現場眾星雲集、熱鬧非凡,群星裝扮上最美的姿態,共同舉杯表揚本屆最優秀的電影與電視作品。

讓我們先來看一下今年金球獎的逗趣開場影片 (大家都好入戲啊!) :

只見走在金球獎紅毯上的明星們各個貌美有型,在燈光照耀下閃亮地與天上的星星有得比,但她們可不是一睡醒就長這個樣的,而是在幕後與團隊合作,花上許多時間才能展現出如此耀眼動人的一面! 讓我們一起來看看昨天名人們即時po上Instagram的金球獎幕後照,一窺他們登台前那獨特而私密的時刻吧!


花邊教主Blake Lively說: "我不是一起床就長這樣的!”


看起來超罩的團隊!


艾瑪史東的眼睛大小真的很不科學..


Goldie說她整個精力充沛,準備好參加金球獎… 感覺她好像灌了不少酒


跟上面那位比起來,Gina會不會有點太美?


Kerry 在沙發上收到這張照片tweet,上面寫著 “金球獎快樂! 媽媽我想妳~”
未免也太可愛了吧!!


慾望城市Sarah在Instagram上po了好幾張金球獎行頭照,心中想必非常興奮吧!


出發前~



Tracee耀眼又清新的打扮,讓人覺得冬天一點都不冷!


Anna閃著手上的寶石然後問我們: “這樣會不會太超過?” 
妳們覺得呢?


Amy正在透過呼吸冥想穩定心情


Rachael把共同參獎的朋友們畫上指甲! 這主意有趣又感人


咖啡就是魔法!


Sofia的行頭和Sarah Jessica Parker有得拚


Lily po了整體妝容的最後結尾部分: 拉上衣服拉鍊。
讓人不禁好奇她整體到底看起來長怎麼樣!


頗強大對比的Before/After照,原來明星沒打扮時也和我們一樣!


帥氣Chris也興奮地在車上來個自拍!


Maisie在權力遊戲中飾演了嗆辣小辣椒Arya Stark,總是穿著骯髒破爛的衣服到處打架,但戲外的她可是挺愛美的!


這張照片看起來好忙啊! 這是Teresa Palmer第一次參加金球獎,興奮之情溢於言表

圖片來源: Instagram



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。