• ↘ 全面降價有誠意!EVE LOM 卸妝霜比代購還便宜


    曾被譽為「可能是世界上最棒的卸妝產品」的 EVE LOM 全能深層潔淨霜,如今全品牌全面降價,最高達20%,成為兩岸三地最划算的價格,有的產品價格甚至比美國還低,不需要找代購囉。
    (文末附上產品降價表)


    EVE LOM 全能深層潔淨霜風靡全球,起於 Eve Lom 某次進行油性肌護理時,誤用乾性肌膚用的油狀產品,意外發現清潔與保濕效果超好而研發。一推出就好評不斷,媒體競相採訪,愛用的名人也很多,凱特哈德森 (Kate Hudson)、新生代影后珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence)都愛。


    眼週及雙唇肌膚也能卸妝使用,取適量在全臉按摩,再將所附的瑪姿林布浸過溫熱水後,全臉輕輕按壓再擦拭掉,過程相當紓壓。至於有些人擔心裏頭的顆粒每天使用會傷肌膚,其實它使用的是天然可可脂,遇到溫度變化就會改變型態,碰到溫度降低會結晶、溫度上升會融解,並不是去角質顆粒,質地比較溫和,可放心使用。

    ★ EVE LOM 全系列降價表



    Photos from/ 10/10 APOTHECARY、instagram@evelomhk



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。