向印度人學智慧!「婚禮前這樣做」,哪還需要安瓶啊!



我們都知道晚上的睡眠時段是肌膚修復的最佳時機,這回AVEDA從印度人為新娘子舉行的「 HaldiHaldi 祈福儀式」學智慧,將阿育吠陀保養智慧與現代科技結合,研發全新花植智慧婚禮精華面膜與婚禮精華眼膜。在重要時刻的前一個夜晚,讓臉部肌膚在傳承千年的金黃色祝福中,一覺醒來即能散發動人光采。



在印度的千年文化中,熱鬧奢華婚禮儀式是女孩子一生最隆重大事。除了繁複慎祈福儀式之外,在婚禮的前一天親友們為新娘子舉行「 HaldiHaldi 祈福儀式」。以雙手沾取薑黃、玫瑰露及 其他花植原料所調和成的薑黃泥,塗抹在新人臉部及身體肌膚上。除了為獻誠摯祝福之外,印度人也相信薑黃的植物能量夠讓新在婚禮當天展現更完美肌膚狀態。

夜晚的11點~3點是肌膚自我修復力最強的時段,也就是說只要睡前選擇正確的保養品,即可讓保養事半功倍。
AVEDA建議每天睡覺前能以婚禮精華面膜及婚禮精華眼膜作為保養的最後一道程序。薑黃、甘草根能在細胞夜間運作時,幫助改善暗沉,提振肌膚明亮度。覆盆莓、番茄、馬鈴薯等植物精華可增強肌膚自我防禦能力,以對抗環境污染因子。微生物發酵胜肽及奢華的杏桃油,能幫助撫平臉部細紋, 展現飽滿平滑的光澤肌底。此外專為眼周肌膚設計的婚禮精華眼膜更添加海藻精華,幫助改善眼周浮腫及惱人的黑眼圈困擾。


AVEDA遵循古印度阿育吠陀的千年保養哲學,除了推出婚禮精華面膜及婚禮精華眼膜外,並邀請自1978 年以來長期合作的阿育吠陀導師Upadhyay博士夫婦,將傳統 「merma點按摩儀式」導入平日保養步驟中。「 marma點」意指人體上107 個能量穴點,並與人體的七脈輪密切相關。每日睡前透過自我 穴點 按摩,可緩和步調同時釋放身心壓力讓體在優質睡眠中充分休息。AVEDA全球教育總監 Shelley Bawiec 更分享 :「按摩 marma點時,重點在於維持輕柔緩慢地的按摩節奏,除了引導身體進入安穩的睡眠狀態外,也可透過按摩加強 產品成分吸收,達到更好的保養效果。」


不僅是產品值得期待,連瓶身都是由100%回收塑料及可自然分解的蔗糖製成呢!


保養的最後一道程序,取適量塗抹於臉部及頸部肌膚,不需清洗。隔日清晨清洗後,即可感受肌膚緊緻亮采。


取適量塗抹於眼周肌膚,搭配和緩按摩,不需清洗。無香味配方,呵護敏感眼周肌膚。



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。