「洗乾淨的味道」超熱賣?貝嫂、范范 范瑋琪隨身攜帶、凱特王妃婚禮也選它!

雖說台灣人比較不迷香水,要迷也是都往某個牌子去,但近年來,台灣引進超多香氛好品牌,概念一個比一個吸睛,氣味一個比一個獨特,還深受許多國內外名人愛用,英國凱特王妃、Victoria Beckham 維多利亞貝克漢、范范 范瑋琪都愛不釋手,不快來認識怎麼行!


來自歐洲 BYREDO 是個特別的品牌,創辦人 Ben Gorham 的母親為印度人,父親是加拿大人,Ben則是個曾在多倫多、紐約和斯德哥爾摩成長的瑞典人,背景多元。創立的時間尚不長,但每個香氛都有她獨特的迷人之處,迅速打響名號。


貝嫂包包隨身攜帶,就是這條護手霜:BYREDO 熱帶爵士護手霜


這款香氛蠟燭味道賣到品牌前3名,不意外,乾淨的味道人人迷戀。 氣味靈感來自充滿藍色洋甘菊的乾淨床單,很適合在浴室、臥室使用,裡頭有藍色洋甘菊、亞麻以及甜麝香,全名是「純柔絨棉香氛蠟燭」。


來自英國的 NEOM,採用有機成分,以及英國法規最高純度的精油,當然也是英國皇室的心頭好,他們家的香氛蠟燭可是凱特王妃與威廉王子結婚的指定選用品牌。


皇家奢華極致美肌香氛蠟燭」的概念超獨特,是針對冬天皮膚容易乾燥,或是疲憊肌膚設計的「專門為身體按摩保養的香氛蠟燭」。裡頭有法國薰衣草、茉莉及花梨木,聞起來像是裹著舒服毛毯圍在火爐邊的溫暖甜香又帶點辛味。
除了優質精油外,可可脂,與大豆油、油菜籽油及富含維他命的甜杏仁油,可使肌膚柔軟。只要把燒得軟軟的蠟,倒出來在肌膚上按摩就可以囉,一點都不燙,溫溫熱熱地超舒壓。


接下來就是范范愛用款「舒緩恬睡滾珠香氛油」,品牌說它可是每天賣出一支的超級熱賣品,其實也是編的心頭好,隨身攜帶在手腕耳後滾一滾,裡頭有椰子油、英國薰衣草、甜羅勒、茉莉等,香香甜甜地,味道好心情也好。

Photos from/ 1010 APOTHECARY, BLAIR TIEN



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。