• 美翻了!情人節禮物選了沒?快暗示他/她送 Dior香水禮盒


    最浪漫的情人禮!

    送禮高峰期的情人節,Dior香水當然推出情人禮盒,男女生分別有專屬禮盒,有香也有花!這次禮盒太醉人,用玫瑰、桔梗包裝,象徵永恆浪慢愛情,不管收禮送禮,面子裡子都做足。


    現在開始至2017年2月5日,到 Dior 指定專櫃,購買Miss Dior花漾迪奧香水系列任一指定商品+身體系列任一指定商品,即可包裝成Miss Dior愛戀花漾香氛禮盒。

    指定商品:
    ★Miss Dior花漾迪奧香水系列:
    Miss Dior淡香水100ml
    花漾迪奧精粹香氛100ml
    花漾迪奧淡香水100ml

    ★Miss Dior身體系列: 
    Miss Dior髮香噴霧30ml 
    花漾迪奧芬芳潤膚乳200ml 
    花漾迪奧芬芳香浴露200ml   

    ★預購時間: 即日起至2017年2月5日   
    ★出貨時間: 2017年2月10日至2月14日(可指定出貨日期)  
    ★指定櫃點: 台北SOGO百貨忠孝館、台北SOGO百貨復興館、台北新光三越A8館、台北新光三越南西店、台北新光三越A11館、台北新光三越站前店、台北101、板橋大遠百、中壢SOGO、台中廣三SOGO、台中新光三越、台中中友百貨、台中遠東百貨、台南新光三越西門店、高雄漢神巨蛋、高雄漢神百貨。


    當然,若是要送給「他」,Dior 也貼心想到了!同步推出台北101 旗艦店獨家限定「Sauvage曠野之心情人節禮盒」,以白色玫瑰、白色與綠色桔梗,搭配木質調的肉桂棒更對男人味,傳達純淨永恆的愛。

    只要在於迪奧台北101美妝旗艦店購買 Sauvage曠野之心淡香水100 ml+ Sauvage曠野之心任一身體系列,即可包裝成 Sauvage 曠野之心情人節花禮。
    ★預購時間:即日起至2017年2月5日
    ★出貨時間:2017年2月10日至2月14日



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。