火紅韓劇《藍色海洋的傳說》全智賢化身最美人魚 時尚穿搭你跟上了嗎?

  • |
  • Other


韓國女神全智賢演出話題韓劇《藍色海洋的傳說》,化身美人魚與天菜OPPA李敏鎬相戀,活潑俏皮的模樣與單純的個性受到觀眾喜愛,才播出兩集就以打敗同時段其他韓劇,首集收視即超越《太陽的後裔》,而劇情來到了高潮,今晚就要播出大結局!


身為最時尚的美人魚,全智賢每集穿搭都引起熱門討論,包括服裝、彩妝都搭上戲劇熱潮受到矚目,浪漫的戲劇畫面搭上極具質感的服裝打扮,擄獲許多人的心!和編輯一起來看看全智賢劇中超夯穿搭有哪些,跟上最時髦美人魚的時尚世界➘


第8集在漢江旁遇見的消防隊員,真實身份為男性人魚,告訴她人魚上岸後,心臟只能為深愛的人跳動。穿著JIMMY CHOO 2017早春系列鞋款。


▲ ROMY印花低跟鞋 NT$27,800 / ROMY印花鑽飾平底鞋 價格店洽

12集中在李敏鎬的床上穿的是FENDI最新情人節「HEART FULL」情人節系列服裝,用大顆紅色水晶組成愛心,絲質連身褲印有滿滿的心形圖案,符合小鹿亂撞的戀愛心情,是2017年2月即將上市的新品。



同系列的其他產品如下:


第14集全智賢正在游泳池變回美人魚,想恣意地游泳時,被一起同住的趙南斗碰巧看到,這時全智賢穿上的長袍外套和拖鞋,正是BALENCIAGA 2017早春的服裝!




▲ BALENCIAGA 小羊皮質拖鞋 NT$23,200/ BALENCIAGA 紅色條紋長袍外套 NT$18,100

第15集中李敏鎬聽到全智賢的心裡話,發現可能因為愛上他而失去生命,所以全智賢想用美人魚的特殊技能消除李敏鎬的記憶,兩人追逐的模樣超俏皮可愛!


FENDI 2017 早春系列亮相,身穿的黑色露肩連身褲屬FENDI 2017早春系列,以日本花園為題絲印上不同花卉圖案,像置身花叢一般,肩膊兩邊更有絲帶蝴蝶作點綴,份外美豔動人。



▲ 黑色露肩連身褲 NT$86,000

15集身為美人魚的全智賢,第一次到夜店展現魅力,獲得全場矚目,手拿時髦JIMMY CHOO的經典包款CARA亮橘色貂毛手拿包。



▲ CARA亮橘色貂毛鏈袋手拿包 NT$95,800

全智賢為戲遠赴西班牙拍攝取景,在機場中性率性的時尚裝扮,立刻引發現場粉絲一陣尖叫,當日隨身配戴的就是rouge&lounge秋冬新款RIEMPIRE包。可率性手提更可隨性肩揹,且內部收納空間十足,不論是正式或休閒時刻,都能展現自在不羈的時尚態度。


▲ RIEMPIRE S 牛皮肩背包(黑色、灰色) NT$24,680,SIZE: 29.5*23*13cm


▲ RIEMPIRE M牛皮肩背包(咖啡色、黑色) NT$27,480,SIZE:34*26*15cm



#關於作者

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。