• 還沒跟上MLBB潮?美肌詐欺就靠它了


    MLBB是什麼?

    就是「My Lips But Better」的縮寫,意指看起來是裸唇,卻比真正的裸唇還美的唇妝。簡單來說就是光澤唇,沒有明顯的顏色,卻飽滿潤澤又有氣色,是男人的最愛妝感,女人也喜歡。


    依據嘴唇pH值來潤色:詐欺護唇膏

    Clarins 克蘭詩之前推出美唇油,豐潤好塗抹的油質地,已讓編迷上好一陣子,經過選擇障礙後,紅、桃紅、蜂蜜3色全包。現在又推出這款護唇膏,太傷荷包了!


    最新的KISS 好甜蜜護唇膏,含乳油木果油和有機可可油,最重要的還有「豐唇成份」,讓嘴唇更加澎潤。很酷的是,還有可偵測PH值的淡粉色智慧潤色效果,輕輕一抹,又滋潤又飽滿光澤,MLBB詐欺美唇簡單達成。 (★KISS 好甜蜜護唇膏,850元。)


    胖胖腮紅粉撲

    如果還想增添好氣色,這款腮紅粉撲也很實用,將鏡面、腮紅粉撲、與腮紅三合一一體成型,輕輕將腮紅轉開後,氣墊粉撲上就已沾有適量的腮紅粉,只要輕拍在臉上,好氣色頰彩立刻完成。 (★ LOVE 好害羞腮紅, 01薔薇粉、02 蜜桃橘,1,000元。)



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。