• 【美容編輯幫妳試】給妳最完整的玫瑰12色階!試過這支唇膏,沒有不買的理由!



    喜歡甜美,但又愛偶爾嘗鮮的女生,ESTEE LAUDER推出的12種玫瑰色唇膏,妳要的顏色在這一定在這找的到!這唇膏不僅是顏色優雅實用,還添加25%的精油在裡面,即使雙唇乾荒,照樣咻的一下輕鬆上色。

    沒有地雷色,每色都美到無法取捨

    絕對慾望精油唇膏這次一口氣推出12色,以玫瑰色發想的12種色階,每一色都很美且都是好搭色。特別的是唇膏含有最佳25%精萃油添加比例,上色時好滑順,剛好的潤澤感卻恰到好處的把顏色緊緊吸附在雙唇上,整體來說顏色飽和、連持妝度都很強!

    韓劇女主角色激似色,最推#330、#230、#430

    每回韓劇女主角唇色,都是大家追逐的焦點,這次的12色中,有3色是女主角激似色,編輯試塗後超級推!顏色塗在唇上真的是恰到好處,也沒有看起來會「顯老」的粉感,真的讓人驚豔!

    鬼怪‧金高恩 激似色 #330胭脂玫瑰



    這支紅色很亮眼,但卻非常脫俗,不是那種拜年的紅色,一塗就好韓,小編真的有點捨不得卸掉。

    藍色大海的傳說‧全智賢 激似色#230粉桃薔薇



    帶點透明的粉桃色,水潤通透的感覺,毫無一般桃紅的威脅感,反而很優雅氣質。

    浪漫醫生‧徐玄振 激似色#430紅酒玫瑰



    唇膏顏色看起來很深,塗上去卻是剛好的發色度,就像喝了紅酒留下的淡淡印記,是人人都適合的酒紅色。

    編輯私心最愛 #310清新粉玫


    很漂亮的正統玫瑰色,一抹上有讓膚色顯白的效果,柔和的玫瑰色就算是素顏擦也不突兀。

    絕對慾望精油唇膏,12色,1,150元。

    內容圖片來源:SBS、韓星網、Estee Lauder



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。