全台限定50組 情人節掀起「香水花禮」風潮!Jo Malone London、Dior根本在比美

全台限定50組 情人節掀起「香水花禮」風潮!Jo Malone London、Dior根本在比美

  • #紅玫瑰香氛
  • #禮盒
  • #Jo Malone London
  • #大頭貼
  • #社群網站
  • #Facebook

前些日子才剛介紹 Dior 的情人花禮,美到不行,沒想到 Jo Malone London 也推,這場情人節禮物戰役真的精彩可期!


Angelababy 幸福加持的紅玫瑰

Jo Malone London 的紅玫瑰超經典,味道跟一般玫瑰花有點不一樣,帶點清新味兒,收集全世界7種雅緻玫瑰,搭配壓碎的紫羅蘭葉及少許檸檬香,聞起來就像是新鮮採摘的花束芳香,黃曉明Angelababy婚禮也用紅玫瑰當伴手禮,用這款香氛當情人禮,想想他們,簡直就是幸福加持。

禮盒帶點俏皮雅趣的牛仔刺繡風,裡頭的鮮花由實際花材將依季節更換。若真的收到,真是情人節最浪漫的回憶!


預購期間:2017年02月02日 至 2017年02月08日(全台限定50組)
限定店點 : 台北101 /  台北SOGO BR 復興館 / 台北新光三越A4 / 台北微風廣場 台中新光三越 / 台中中友 / 高雄漢神巨蛋

情人節禮盒:
古龍水100ML 情人節鮮花禮盒 / NT 5,700
芳醇古龍水100ML 情人節鮮花禮盒 /  NT 7,500


紅玫瑰 身體及潔手液 250ML / NT 1,620
紅玫瑰 沐浴油 250ML / NT 2,520
紅玫瑰 沐浴油 200ML(玻璃瓶) / NT 3,240

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.