想擁有明星般氣勢 和倪妮戴上Gucci眼鏡hold住全場!

想擁有明星般氣勢 和倪妮戴上Gucci眼鏡hold住全場!

  • #亞洲區眼鏡形象大使
  • #金陵十三釵
  • #明星
  • #倪妮

雖然最近天氣仍然寒冷,但陽光已漸漸露臉,宣告春夏的腳步近囉!夏天還沒來臨前,你需要一副時尚的太陽眼鏡,成為你最亮眼的配件。Gucci是許多明星都愛的品牌,2017年倪妮成為新任亞洲區眼鏡形象大使,戴上Gucci,你也可以展現明星般的架式!


以獨特個人風格展現東方美的倪妮,於影視、時尚領域都有傑出的表現,成為目前當紅的新一代女星,想當初小編在看過《金陵十三釵》後對倪妮演出的風塵女子「玉默」印象極深,精湛的演技讓人超入戲。在2017年倪妮更加成熟了,受到Gucci邀請而成為新任亞洲區眼鏡形象大使,完美詮釋品牌不拘一格的美學理念,展現勇於表達自我的時尚態度。


身為新任眼鏡形象大使,倪妮精彩演繹2017春夏全新眼鏡廣告形象。由攝影師Glen Luchford掌鏡,倪妮分別佩戴圓框太陽眼鏡飾以閃耀水晶;貓眼造型太陽眼鏡,鏡架飾以老虎標識及標誌性雙G logo;以及優雅知性的哈瓦那光學眼鏡,完美展現品牌獨樹一幟的美學風格。


cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.