散發自然女人味! 和安潔莉娜裘莉擁有法國嬌蘭香水

散發自然女人味! 和安潔莉娜裘莉擁有法國嬌蘭香水

  • #Mon Guerlain
  • #安潔莉娜裘莉

離婚後的安潔莉娜裘莉Angelina Jolie首肯與嬌蘭合作

源於她兒時對母親的記憶,因為她母親的梳妝台上總有一罐她珍愛的嬌蘭蜜粉,蜜粉獨有的紫羅蘭香氣,成為裘莉與母親之間親密的連結,也促成此次裘莉與嬌蘭合作的緣份。


由國際巨星安潔莉娜裘莉與嬌蘭合作的全新香Mon Guerlain 《我的印記》,將於2017年3月1日全球同步上市,這支香水將顛覆您過往對名人香水的既定印象,在嬌蘭第五代調香師帝埃里・瓦賽Thierry Wasser的魔法調合下,運用薰衣草、香草、茉莉及檀香四個主要香料成分,調合出一支能夠詮釋當代女性價值、理想與渴望的嶄新香水,簡約、生動又能開啟感官。


安潔莉娜裘莉近日為她所執導的電影《 First They Kill My Father 》近行宣傳

電影是改編自柬裔美國女作家Loung Ung的同名小說,是以一個小女孩的眼光來記錄赤色高棉時期的時代殺戮悲劇,裘莉希望執導這部電影讓曾經受過苦難的柬埔寨人民,面對苦難、放下苦難。除此之外,裘莉也首次參與執導Mon Guerlain 《我的印記》香水廣告,廣告將於2017年2月27日全球同步首播!


cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.