• 香水界的小小兵,Chloe熱愛系列Love Story愛情故事推出迷你版,只有掌心大超萌

    • by Johann
    • |
    • |
    • Other


    不是刻意要nickname,但真的建議妳把這個「小」香放包包裡帶著走。Chloé經典香氛變身,化身小小「玫瑰之心」、小小「愛情故事」系列,迷你的小小Chloé陪伴著每位女孩,這麼可愛(又剛好)的size,可輕鬆置於手提包中,方便攜帶,宛如隨身時尚配件,勢必成為下一個女孩包包必備小物件。


    ➤ 小小同名女性淡香精20ml,NT$1,450

    演繹玫瑰優雅的萬種風情,帶有蜜香與牡丹花香的同名淡香精,繫著裸膚色緞帶,是Chloe最經典的香氛。

    ➤ 小小白玫瑰女性淡香水20ml,NT$1,450

    宛如白色淡雅花束一般,由白玫瑰、棉花、梔子花調配,將玫瑰特有的女人味轉換為輕盈優雅,更為柔軟純淨。

    ➤ 小小玫瑰之心淡香精20ml,NT$1,450

    去年夏季甫推出的玫瑰之心淡香精,首度加入覆盆莓與馬鞭草,將春夏的清新美感化作微酸的法式浪漫。


    ↘左起分別為小小同名女性淡香精、小小白玫瑰女性淡香水、小小玫瑰之心淡香精


    ➤ 小小愛情故事淡香精20ml,NT$1,450

    橙花精萃象徵了愛情故事中的幸福靈魂,千金紫藤茉莉花為愛情故事添加了甜蜜浪漫的香調,使女孩的性感更加嫵媚。

    ➤ 小小愛情故事晨曦淡香水20ml,NT$1,450

    櫻花元素詮釋出女孩在愛情中唯美動人的模樣,甜而不膩為愛情故事畫下了最感性的句點。


    ↘左起分別為小小愛情故事淡香精、小小愛情故事晨曦淡香水


    ➤ 小小雙氛圓舞曲禮盒(同名+玫瑰之心),NT$2,650


    ➤ 愛情故事小小雙氛圓舞曲禮盒(愛情故事+愛情故事晨曦),NT$2,650




    妳應該要知道的美妝兩三事 ⬇️


    加入Bella儂儂 臉書專頁Instagram 以獲得更多掌心小新歡



    #關於作者

    Johann

    作者圖片
    #作者相關文章
    Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
    Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
    other - 06 Sep 2017
    輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
    輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
    movies&culture - 05 Sep 2017
    Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
    Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
    news - 04 Aug 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。