愛紗也不穿高跟鞋結婚!舒淇、范范,她們都用運動鞋混搭婚紗

  • by Johann
  • |
  • |
  • Other


以往新娘不外乎Jimmy Choo或Manolo Blahnik,但這幾年卻興起一股簡約休閒風,愛紗、舒淇、范范她們,都紛紛以球鞋取代傳統華麗的高跟鞋,如果妳也是追求自然美的新時代新娘,這或許是另一種婚鞋選擇。


➤ 愛紗與周洺甫的結婚照

除了穿著經典白紗,愛紗也換上球鞋搭配洋裝拍出自然又浪漫的畫面。


➤ 舒淇與馮德倫的結婚照

跟他們的婚禮一樣,簡單而隆重,同時也散發少女味,舒淇選擇粉紅色球鞋搭配婚紗。


➤ 范范 范瑋琪與黑人陳建州的結婚照

跟范范一樣,把球鞋貼滿水晶與2011.5.7的結婚紀念日,也很有意義。


➤ 綺拉奈特莉(Keira Knightley)與詹姆斯萊頓(James Righton)的結婚照

介於運動鞋的休閒與高跟鞋的隆重之間,綺拉奈特莉則選擇平底鞋作為婚鞋,另外一提,她婚禮只邀請11位親友,用舊衣回收成婚紗,在法國舉辦的婚禮實在很低調。




正好今年是Air Max系列30週年,為此Nike推出一系列復古、混合及創新的鞋款,因為有著多樣的個性設計,搭上不同風格的婚紗,竟然玩出許多有趣的組合,除此之外,Air Max舒適的氣墊讓妳的婚禮不必再擔心久站的問題,更何況球鞋還能偷偷增高(笑)。


➤ 蘇菲雅SophiaRitz田園風格小碎印花禮服 vs. Nike Air Max LD-Zero

田園風格小碎花,綻放清新自然的氣息,全白色Air Max LD-Zero的簡約鞋面設計,襯托婚紗的功力一流。


➤ 蘇菲雅SophiaRitz奪目花朵花布禮服 vs. Nike Air Max Jewell

奪目的大面積花朵圖案,顯出禮服的高貴與氣派,黑與白之間低調設計的Air Max Jewell非常俐落,最適合簡約的新娘。


➤ 蘇菲雅SophiaRitz粉嫩立體手工花禮服 vs. Nike Air Max 1 atmos Elephant

立體手工花朵與精緻手工,加上粉嫩色調設計,性感卻不失女孩的天真浪漫,鞋身上的翡翠色Swoosh標誌則有點祈求幸運的something blue的意味。


➤ 蘇菲雅SophiaRitz一字領立體手工花禮服 vs. Nike Air Max 1 Ultra 2.0 LE

婚紗的一字領設計,襯出鎖骨與肩線的性感,輕薄的衣料與中空ultra鞋底的Nike Air Max 1 Ultra 2.0 LE理念呼應。


➤ 蘇菲雅SophiaRitz透視設計手工花禮服 vs. Nike Air VaporMax

經過徹底革新的Air氣墊緩震系統,質感獨特之餘,也令整體更能營造「純潔」美感,非常適合新娘子踏雪出嫁,與雷射切割印花、利用透視設計的婚紗相輔相成,更添加一份性感女人味。


➤ 蘇菲雅SophiaRitz花卉色彩花布禮服 vs. Nike Air Max 1 Master

豐富的花卉色彩,搭配七彩的亮片,呼應了鞋面上混合的包括原著鞋款的紅色鞋頭、深受喜愛的「Safari」印花,以及向其他經典細節致敬的設計元,陽光灑下,微微透出波光粼粼的浪漫。




凡事沒有絕對,奢華over的婚禮或簡約小確幸婚禮,沒有高低之分,畢竟婚禮是妳的,但我曾聽過有句話,讓我感觸很深,「婚禮過後幾年,妳可能不會記得婚紗是哪套,但妳會記得那天來的有誰,還有他們祝福的擁抱。」




婚禮 U SHOULD KNOW ⬇️


加入Bella儂儂 臉書專頁Instagram 以獲得最美婚鞋



#關於作者

Johann

作者圖片
#作者相關文章
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
other - 06 Sep 2017
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
movies&culture - 05 Sep 2017
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
news - 04 Aug 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。