香港、韓國才推出就熱賣!GA最遮瑕持久的「紅字」水慕斯粉底來了


主打輕盈遮瑕且持久的絲絨妝感。完美絲絨水慕斯粉底,30ml,2,250元。

說到粉底,別說妳沒聽過GIORGIO ARMANI〈GA〉粉底,它的粉底們都各有所長,共同點就是水潤、輕盈、透光,Armani 先生不斷從布料及經典產品中汲取靈感,運用光影於布料上折射變化,打造他的粉底王國,3/1即將推出的「完美絲絨水慕斯粉底」,霧面且薄透持久,擁有超棒的柔焦感,想必又要引起搶購熱潮。

POWER FABRIC「水慕斯粉底」一推出就有很好的口碑買氣!



Giorgio Armani 國際彩妝總監 Linda Contello 表示:「作為一個彩妝師要求完美妝感是必須的,理想中的完美粉底需要薄透又持久,許多人認為「薄透」與「持久」無法共存,但我們發現模特兒在棚拍時使用【完美絲絨水慕斯粉底】,縱使長時間暴露在熾熱的燈光下,妝容依舊完美無瑕!」

這款粉底可說是滿足肌膚需求,無論是細緻度、遮瑕度都很到位,獨特絲絨水慕斯質地,細緻觸感猶如頂級絲絨布料,一搽瞬間即刻融入肌膚,細緻粉體能順應臉部線條,就像妳的第二層肌膚。妝感持久且能完美遮蓋瑕疵、柔焦毛孔、修飾膚色不均問題。


醒目的紅色logo與字樣,辨識度很高。
台灣推出6種色調。

★再複習一次!GA明星粉底家族成員們

極緞絲柔粉底精華,SPF15,30ml,2,600元。
第一瓶粉底精華,一推出便陸續獲得 25 項國際美妝大賞!首創以植萃精華取代水分,不僅薄透保濕,妝容更服貼宛如第二層肌膚,就像頂級羽幻紗的超輕盈底妝。

極緞光漾粉底精華,SPF30,30ml,2,600元。
暱稱為發光粉底,訴求只要一滴,肌膚即能瞬間發光,蘊含多種純天然保養精華,滋潤肌膚同時能使妝容更服貼卻不黏膩。


輕透亮絲光粉底,30ml,2,150元。
為肌膚注入由裡到外透亮水潤光澤,獨家專利使粉體服貼輕盈,達到亮澤薄透的裸妝感。


設計師 V 型緊緻粉底液,SPF20/PA+++,30ml,2,400元。
主打緊緻拉提的妝感,首創「普魯士藍珍珠調光微光粒子」,能發揮色彩學對比
色互補效果,修飾偏黃不均膚色,肌膚瞬間明亮。


設計師粉底霜,SPF20,30ml,2,600元。
輕透水潤質地宛如第二層肌膚般無負擔。首創「珍珠母貝」能立即明亮膚色,捕捉每道光線和完美聚光,綻放頂級絲緞般精緻光芒。

Photos from:instagram@leavelearnluxeit、mmm1122、168_____cm


★想看更多的粉底文,在這裡↓



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。