• 裘莉忙什麼?以她為謬思的香水新發表,誘人薰衣草香讓全球驚艷!


    Mon Guerlain 我的印記淡香精
30ml,2,600元/50ml,3,850元/100ml,5,400元。

    裘莉和小布離婚後各自精彩,小布監製的「藍色男孩」獲得金球獎最佳影片,裘莉也沒閒著,以裘莉為謬思的嬌蘭「我的印記」香水也即將推出,這款香水好清新、很好聞,非常有層次,是一款妳想要細細品味的香氛。


    這款Mon Guerlain 我的印記,屬於東方清新調,由薰衣草、香草、茉莉、檀香組合而成。香草帶來性感與魅力、薰衣草呈現摩登與清新、茉莉帶來溫婉及透明感,而檀香則讓這支香水更神秘、雋永。四個香料既獨立又融合,呈現衝突又調和的女性面貌。


    這支香水有多元的層次,前調既性感又甜美,有著引人探索的魅力,中調變的沉穩、內斂,尾韻的木質調則帶來神秘氣息。這支香水不會只有一種性格,就像現在女性不會拘泥於一個形象,它呈現現女性的情感、特質、抉擇、目標與夢想:無畏且溫柔,堅強又敏感,性感但專一,自由奔放但也能擁抱大我。


    裘莉不只代言,更是這款香水的謬思靈感

    這支香水以裘莉為謬思,以她給人的形像及風格,結合嬌蘭香水的調性來創作,調香的專業當然由嬌蘭調香師Thierry Wasser來執行,然而香水廣告中所呈獻的南法及生活風格則可說是裘莉的想法,她喜歡南法透明的陽光、清新的氣息,而這支香水主要的成分薰衣草,也正好產自南法。
    香水就像是一個人的識別,伴隨著妳經歷人生各種刻骨銘心的時刻,同時也雋刻著生命中美好的時光,因此這支香水應該由使用這支香水的人去定義,它可能象徵著妳與愛人的關係、妳人生一段浪漫的邂逅、妳生命中的轉變與成長...,每個人都有自己的故事,所以應當由自己去賦予,這款香水命名為「我的印記」Mon Guerlain,讓香水承載專屬於妳的故事。

    ★想看更多香水文,這裡看↓



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。