男友必備的優雅香氣!《冰與火之歌》Jon Snow 代言 The One 系列男香


《冰與火之歌:權力遊戲》中,飾演「守夜人」瓊恩雪諾 Jon Snow 的英國男演員 基特哈靈頓 Kit Harington,擁有一雙迷濛的雙眼還帶點憂鬱氣質,是不少少女眼中的理想型。


去年基特哈靈頓公開和同劇中飾演女弓箭手 耶哥蕊特 Ygritte 的 蘿絲蕾絲莉 Rose Leslie 的戀情,最浪漫的是,他們是在極光下陷入熱戀!

女孩們別心碎,最新消息,基特哈靈頓將於今年 9 月起,成為 Dolce&Gabbana 香水 The One 系列男香代言人,這款香氣簡直是理想男友會散發出的優雅氣味,送給男友或是自己收藏都很棒!



The One 男香以辛辣香調、東方調為基底,並與菸草完美混合,再以木質調點綴,這感性與優雅的完美結合,就像 Kit Harington 給人的魅力般,具有活力、既經典又現代,歷久不衰且令人無法抗拒。


Dolce & Gabbana  The One,150ml,3850元。

Dolce & Gabbana 品牌創辦人 Domenico Dolce 與 Stefano Gabbana 表示,「我們非常高興基特哈靈頓的加入,他非常符合 Dolce&Gabbana 對男性的定義:年輕有活力、散發自然魅力、並具有個性。」

photo / Dolce&Gabbana、Getty

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。