這系列不用疊擦,Jo Malone把茶香轉化成迷人香氣,還加碼推出迷你瓶!



喝茶對我們來說並不陌生,但要把完整的茶香韻味轉化成香水,這很有難度。調和香水的過程,會因為酒精比例與浸泡時間讓茶香跑味,但Jo Malone的珍茗系列辦到了!它保留了這6款珍稀茶葉的香氣,進一步提製成優雅香調,搭配透明精巧的瓶身,讓大家一眼就彷彿看見茶的色澤、韻味,甚至能想像的到它的氣味。

Silver Needle Tea 白毫銀針
白毫銀針溫潤醇和,有著清新的雅韻。搭配玫瑰與鼠尾草讓香氣更加溫柔馥郁,
最後再調入麝香揉合,脫俗馨香。

Darjeeling Tea大吉嶺茶
帶著香甜花香的大吉嶺茶,搭配茉莉花更襯托它的香甜,再加入小蒼蘭使之清爽不膩,點綴印度印蒿的田杏香,更顯芬芳。

Jade Leaf Tea玉露茶
日本煎茶中最溫潤順口的茶種,保留了茶葉翠綠色澤香氣,搭配柚香與芝麻香和
瑪黛茶更顯茶香層次。

Oolong Tea烏龍茶
烏龍茶香醇和緩的木質香氣,融合苦澀的可可和富甜杏香氣的東迦豆,
用乾草帶來大地氣息,菸草葉則使香調更甜美。

Midnight Black Tea醇紅茶
普洱茶種的醇紅茶,香調性感強烈,以香草原精呈現東方風情,搭配一點琥珀在勞丹脂的襯托下氣息更濃郁,癒創木散發出的煙燻風味。

Golden Needle Tea金芽茶
有著皮革和香料氣息的金芽茶,搭配誘人的安息香樹脂更增添迷人風韻。氣韻悠長,充滿神祕情調。


Jo Malone London 珍茗系列古龍水 
175ml,12,750元。
NEW !75 ml ,8,130元。( 4月全新上市 )
NEW !15ML x 6  mini set,12,000元。( 4月全新上市 )
限定販售:台北101 /台北新光三越A4 /台中新光三越 /台南新光三越

Photos from:Jo Malone、instagram@fragile_gadol

★更多香氛新品文,在這裡!



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。