• 就像現摘!頭一回聞到這麼新鮮乾淨的玫瑰香味,Sisley這款香水一推出,不管是法國女人女孩都搶著買!


    原本不抱期待,結果一聞超驚艷,清新的玫瑰香氣,加上白檸檬、粉紅胡椒的味道,聞起來就像有一束新鮮花束放在你面前,味道太棒了!真的是不論什麼年齡層的女人女孩,都一定會愛上這股新鮮乾淨的玫瑰花香!


    這款香水的由來,是由創辦人Isabelle d'Ornano 夫人的花園靈感而來,他在法國的鄉村花園,種下了灌木,雪松,繡球花,金銀花,紫藤以及雕塑藝術來布置,也在打造這個夢想花園時,種下許多玫瑰。

    Isabelle d'Ornano 夫人平常喜歡將玫瑰摘下放入花瓶、茶壺或是老舊的玻璃水瓶裡,擺在家中各處,也會用濕潤的報紙包裹著玫瑰,帶回她在巴黎的公寓裡綻放,或是包成花束送給朋友家人。

    調香師 Amandine Clerc-Marie 有一天收到 d'Ornano 夫人親自從花園摘取包裹送給她的一束玫瑰,附上一張小卡片期望她能夠重現這種在五月綻放的玫瑰所帶來的獨特香氣,希望能凝住玫瑰最美麗最綻放的時刻。

    這些玫瑰只在五月下旬的兩周裡綻放,而這款香水就是以 Isabelle d'Ornano 夫人的波蘭語暱稱「Izia」命名,這是夫人寫給家族成員裡的親筆信中的署名。也是第一次夫人以自身名字為香水創作命名,代表著這款香水對於 d'Ornano 夫人來說是非常特殊的情感印記。


    這次的形象設計也很年輕,邀來藝術家Quentin Jones,她擅於運用多重的藝術媒材,包括塗鴉、拼貼畫以及短影片,同時也獲得當代藝術圈的肯定。Quentin Jones 將浪漫的玫瑰與街頭拼貼的藝術成功融合,呈現出帶著些許超現實意味卻帶著浪漫風情的藝術拼貼。


    ---前調---
    白檸檬、粉紅胡椒、醛香
    ---中調---
    帶著檸檬與梨子的玫瑰香調
    新鮮茉莉、牡丹與鈴蘭花的透明花香調 
    白芷
    ---後調---
    雪松木、琥珀香、麝香

    Sisley Izia 伊之露女香,30ml,3,200元/50m,4,500元/100ml,7,000元。  

    Photos & films from/ Sisley

    ★更多女香在這裡 ↓↓



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。