完全不輸 Miss Dior!鹽之花的鹽味、新鮮的依蘭依蘭,加上熟得剛好的蜜桃香!Dior J’adore這回走小清新,味道變年輕了

完全不輸 Miss Dior!鹽之花的鹽味、新鮮的依蘭依蘭,加上熟得剛好的蜜桃香!Dior J’adore這回走小清新,味道變年輕了

  • #迪奧 Dior
  • #J’adore
  • #清新果香
  • #Dior J’adore In Joy 愉悅淡香水
  • #愉悅淡香水
  • #香水推薦

莎莉賽隆的形象氣味都太鮮明!一想到 Dior J’adore,鼻子彷彿就聞到那股尊榮高貴的味道,但覺得離自己太遙遠、還撐不起來那股熟女的氣場嗎?別擔心,這次新氣味一定給鼻子驚喜,甜美的蜜桃香沁人心脾!


這次的味道將果香揉進鹽味香,讓小白花的味道更明亮。利用每年6~8月才能採收的鹽之花(沒錯,就是高級麵包甜點會用的鹽之花,用於提味),引領出飽滿多汁的蜜桃果香,味道就像熟得剛剛好的水果。

((照片下方的試香紙也美到不行,到專櫃試噴後,一定要帶回家當香氛書籤!))


核心香調的依蘭依蘭更是特別,特別選自馬達加斯加貝島的品種,再帶回法國格拉斯進行二次蒸餾,拿掉有些人不喜歡的煙燻味,呈現大自然原生的新鮮花朵味道,聞起來特別清新。


 特別一提的是,每種花材的品種產地可不只是說說而已,Dior 調香師 François Demachy 是真的全世界走透透,跟各國小農購買有機栽培的花材,也和 LV合作香氛創作實驗室,真正種下350各種植株,就只為研究創作出最美好的氣味。


Dior J’adore In Joy 愉悅淡香水 50ml/NT$ 3,200,100ml/NT$ 4,500。

Photos from/ Dior, Blair Tien

★ 認識一下!最近上市的超好聞香水 ↓↓

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.