色彩媲美專櫃,價格卻是佛心來著!日本女生瘋狂搶購的人氣彩妝是它!


日本美妝代購NO.1的Visée AVANT終於來台!有別於Visée乖乖牌實用路線,這系列很個性性時髦,適合有點彩妝底子且喜歡玩色彩的女生使用。
AVANT代表法文前衛、領先的意思,這品牌強調百變且自由玩樂的彩妝態度,彩妝就好像妳的衣服或是配件,應該隨著心情變換,搭配出妳自己的時尚態度。

Visée AVANT認真說來,根本就是開架的NARS或M.A.C,它的彩妝變化性很強,單擦或是混搭都是不同感覺,信手拈來就是嚮往的大人感歐美風,也難怪這系列在日本那麼受歡迎!


人氣很高的#06、#08、#15、#16、#18。


↑熱賣色#18,眼影粉末滑順顯色。

推薦單品1 隨心玩美眼影

不同於Visée的四色眼影盤,Visée AVANT主打這小小的「單色眼影」,一口氣推出20色,從透明的打底色、閃耀的亮片色、柔和混色、裸色與深邃色應有盡有,讓妳隨心勾勒出妳愛的眼妝,據說日本最熱賣的是#18乾燥玫瑰咖啡色,每次一補貨都立刻完售,這款台幣定價230元真的很佛心,幾乎等同日本售價了!



↑一物多用的高C/P值,美到想要包色帶回家。

推薦單品2 多功能彩粧棒

不得不說這支真的太威!乍看以為是唇膏,錯!它可是萬用棒來著!可以當作眼影、腮紅、口紅使用。這支彩妝棒在inatagram上超夯,日本女生幾乎人手一支,它能畫出很自然透光的妝容,若是畫在唇上就是現在很火的霧面唇彩,一共推出6色,每一色都超美,沒有地雷色。



推薦單品3 大理石紋星球眼影

這塊混色的金屬眼影,今年2月在日本一推出就獲得極高評價,雖然是混色卻能畫出深邃的外國人眼妝,除了實用的棕色調,藍色和紫色也意外的有人氣,但很可惜的是台灣還沒引進這款,偷偷說小編覺得這像極了M.A.C的迷光炫彩餅,但是定價卻一半不到,真的想不到不買的理由啊(抓頭)

Photos from:Visée AVANT、@yukabooo7_13、tomoyo_umezawa、muykll22、__mamiko、xxreona54xx

★更多的彩妝新品文,請看這裡!



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。