簡單球鞋就能穿出時尚風格!Emma Watson、Jennifer Aniston 都在穿的Superga白色球鞋 今年春夏由Pyper America完美演繹

  • |
  • Other

只要一雙白球鞋就能穿出時尚感!好萊塢女星都愛的白色球鞋,簡單搭上丹寧就很好看,是鞋櫃裡必備的鞋款。

↘Emma Roberts 艾瑪•羅勃茲


↘Candice Swanepoel  坎蒂絲•史汪尼普


↘Emma Watson艾瑪•華森


↘Jennifer Aniston珍妮佛•安妮斯頓


義大利百年時尚帆布鞋指標品牌Superga,不僅是歐洲帆布鞋始祖,並以簡約洗練的風格風靡全球,更是眾多名人、超模爭相代言的品牌之一。Superga繼Abbey Lee 、Alexa Chung、Rita Ora、Suki Waterhouse等眾多新生代超模之後,由Pyper America Smith 擔任2017春夏全球形象代言人。


Pyper America集超模與歌手身份於一身,在天使般銀白髮與冰冷的細緻五官下,有著個性及奔放不羈的靈魂,如精靈一樣的存在,活躍於時尚圈之中。此次Superga春夏形象大片拍攝團隊遠赴至洛杉磯取景,精準地捕捉Pyper America慵懶愜意的神情,她特別選擇了私下鍾愛的造型風格,希望呈現最自然、最自我的一面,搭配上春夏重點系列鞋款,完美詮釋夏日獨特的浪漫風情。


經典的Classic 2750 系列,以純熟的橡膠工藝技術結合高質感帆布鞋面,簡約俐落的義式優雅線條,使Classic 2750系列風靡歐美時尚圈,更成為Superga 暢銷經典系列。


以Classic 2750鞋型為靈感,推出女性專屬款式,運用帆布與金屬質感擬真蛇紋打造出細膩高端風尚。此系列具有金色與銀色兩種色澤選擇,全台限量30雙,並於全台指定門市販售。



#關於作者

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。