小兵立大功!雪花秀不打廣告卻總是賣到缺貨的_____又要推出新色啦!

小兵立大功!雪花秀不打廣告卻總是賣到缺貨的_____又要推出新色啦!

  • #雪花秀 sulwhasoo

喜愛雪花秀的粉絲,除了欣賞它獨有的漢方保養學外,更愛它的人蔘香味,擦在臉上瞬間同時療癒身心,但妳知道嗎?在櫃位角落的潤唇膏,幾乎沒打廣告但靠著口耳相傳默默賣到缺貨,在這個人手一支豔色唇膏的流行熱潮中,這支潤唇膏靠什麼殺出重圍?


女生在抗老的追逐賽中,總是沒忘記顧好「面子」問題,但細節如雙手、脖子、耳後容易洩漏年齡的地方,總是容易輕忽。雙唇沒顧好,擦再美的唇膏也展現不出美感,「肌本潤唇膏」有別於一般唇膏,蘊含高濃度韓方植萃精華,包括天然山茶花油複合精華、杏桃仁、梅花菁萃與獨家的彈力精華,一舉解決乾荒、唇紋並讓雙唇看起來更豐潤立體,愛用者甚至表示:擦上後不僅唇紋變淡,連已經暗沉的唇色都可以救回來!

2017加入春夏流行色,勢必又將引起搶購風潮

雖然艷色唇膏當道,但還是有些女生偏愛潤唇膏的自然感,雪花秀聽到大家的心聲,這款潤唇膏在2017年再追加3色,除了有春夏很夯的櫻花粉色外,還推出潮流的漿果莓紅和極自然的薄霧玫瑰色,讓妳護唇同時自然潤色,也難怪備受網友喜愛!


↑2017推出的新色,從左到右分別為#6、#7、#8,以透明色為基底,調上春夏流行色彩。肌本潤唇膏,1,280元。

Photos from:雪花秀、instagram@wingsouth

★更多美妝新品文,請看這裡!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.