浪漫瓶身萌翻少女心!連香氣都是粉色的3款香水 粉紅控一定要擁有

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Other

香水象徵一個人的風格,不同的香氣顯現獨特的個性,藉由香水記憶人的味道,當聞到某種香味時,會有一些回憶浮現在眼前,這也是香水迷人之處,喜歡粉色的妳別錯過這3款迷人香水!

嬌蘭 花草水語 沐光沁檸淡香水,NT$2,700 / 75ml

「花草水語系列」是嬌蘭Guerlain代表性的香氛之一,結合古龍水的清新舒爽與香水的綿長餘香,深受亞洲女性的喜愛。每一年品牌都會從世界各地集結植物素材,將之與系列的主題香氛"香檸檬"做和諧搭配的成分,今年嬌蘭Guerlain調香師帝埃里瓦賽Thierry Wasser親選了苦橙葉、薑、白麝香與琥珀香草等元素,與檸檬交織出活力滿分的清新氣息。




MISS DIOR花漾迪奧精萃香氛,NT2,600 / 30ml

MISS DIOR花漾迪奧精萃香氛是一款歡愉誘人、甜美的令人難以抗拒的香氛。前味是酸甜略帶酒香的紅莓,中調是格拉斯玫瑰與大馬士革玫瑰的優雅共舞,襯托牡丹花香的低迴繚繞,基調則是白麝香溫柔包覆滿盈的花香。




Salvatore Ferragamo 花漾伊人女性淡香水,NT 2,250 / 30ml

Salvatore Ferragamo 花漾伊人女性淡香水粉紅的外型以蝴蝶結為亮點,香味是由清甜愉悅的梨子雪酪融合鮮郁多汁的紅石榴作為前味,中味則是來自甜如初戀的櫻花與清新撲鼻的茉莉完美交疊出令人難以忘懷的氣息。後味以清柔淡雅的白麝香結合甘醇濃郁的檀香為旅途畫下完美的句點。




#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
天籟美聲席琳.狄翁海外2018年巡演開跑!7月來台深情演唱!
天籟美聲席琳.狄翁海外2018年巡演開跑!7月來台深情演唱!
movies&culture - 12 Jan 2018
迪士尼所有角色都在這!超療癒「TSUM TSUM派對嘉年華」萌翻妳的心~
迪士尼所有角色都在這!超療癒「TSUM TSUM派對嘉年華」萌翻妳的心~
travel&foodies - 11 Jan 2018
睽違八年再度來台!經典音樂劇《貓》3月重臨巡演
睽違八年再度來台!經典音樂劇《貓》3月重臨巡演
movies&culture - 09 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED