女神產後零差別 林心如美到逆天!

女神產後零差別 林心如美到逆天!

  • #卡地亞
  • #卡地亞 Cartier

今年一月才生下和霍建華愛的結晶-女兒「小天使」,當上新手媽媽十分期待,天生麗質的林心如,產後身材恢復相當迅速,維持曼妙體態,氣色良好的她,讓許多粉絲驚嘆真的是美到逆天!

日則於北京為好友蘇有朋執導電影《嫌疑人X的獻身》首映記者會站台。媒體發佈會上,林心如以一襲VALENTINO 2017早春系列亮相,印花刺繡長裙展現出繁花似錦的浪漫意象,50年代的高腰剪裁則打造出柔美高雅的復古造型。

輕盈的絲質條紋襯衫,背部鏤空披肩的設計小露性感;豐盈的高腰長裙,重現50年代的輪廓,繽紛的熱帶花卉印花的錦緞面料上,以七種帶有金屬光澤的絲線進行刺繡,呈現出霧面與亮面的陰影立體效果,令裙上的花朵生機盎然。(絲質鏤空披肩襯衫NT$57,000、錦緞絲線繡花高腰裙NT$142,000)



《嫌疑人X的獻身》首映則是以一襲蕾絲緞帶拼接雪紡洋裝出席。一襲VALENTINO蕾絲緞帶拼接雪紡洋裝亮相,飄逸的愛之匕首圖紋印花的雪紡面料上,蕾絲緞帶穿梭在雪紡紗上,在前幅、裙擺以及公主袖上拼接出幾何線條,個性之餘更添幾分浪漫氣息,完美演繹粉紅龐克新風尚。搭配卡地亞Cartier頂級珠寶,更顯亮麗,舉手投足充滿魅力光彩。



卡地亞頂級珠寶系列美洲豹鑽石手環,參考價格約NT$ 6,850,000
卡地亞頂級珠寶系列美洲豹藍寶石戒指,參考價格約NT$ 3,930,000
卡地亞美洲豹系列鑽石耳環,參考價格約NT$ 1,170,000

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.