• 瓶瓶都是經典,一上市立刻被列為香水「特色瓶身 Top 5」排名裡的 ck all!

    • by Johann
    • |
    • |
    • Other


    「One for all, All for one」這句話道盡了法國人對於自由的狂熱,從 1994 年的 ck one、1996 年的ck be,再到現在無標籤的全新香水 ck all 系列,則訴說著 Calvin Klein 的極簡哲理。


    ➤ 「ck all」是 Raf Simons 來到 Calvin Klein 後的第一個香水系列

    當年 ck one 廣告視覺整體採用大膽、性別不分的中性主題,成功引起話題,背後的時尚推手正是當今的時尚頂尖攝影師Steven Meisel。12歲時,Steven Meisel 偽裝成攝影大師 Richard Avedon 的秘書而混入模特兒公司,巧遇當時的名模 Twiggy,為她拍攝了一張時尚照,正式開啟了他的時尚攝影之路。



    ↳ 當年ck one 廣告視覺整體採用大膽、性別不分的中性主題,成功引起話題。


    ➤ 冷調 vs. 暖心,ck all match!

    在中性香水的世界,ck all 絕對是箇中好手,不是廣告台詞自說自話而已,畢竟 Calvin Klein 講求多元文化及性別平等,1994 年以中性的綠茶香氛為基調,搭配清爽的柑橘及迷人的麝香,成為世上首支中性淡香水,這次全新的 ck all,前調清爽的冰沁柑橘,中調則由二十世紀香氛新技術原料 Paradisone 登場,Paradisone 空前的清爽液態感代表著清新,調香師總把它形容成如一條在空中自在飛舞的緞帶般,基調則由現代及華麗代表的琥珀木詮釋,該原料與其他香氛素材結合在一起時,交織出溫暖的氛圍。我更願這麼說,ck all 很單純,單純的每個人都適合、什麼都能搭,無論穿什麼、任何場合,all fit!


    ↳ ck all 中性淡香水,200ml NT$2,850、100ml NT$2,000、50ml NT$1,500



    加入Bella儂儂 臉書專頁Instagram 以獲得更多美妝哲理



    #關於作者

    Johann

    作者圖片
    #作者相關文章
    Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
    Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
    other - 06 Sep 2017
    輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
    輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
    movies&culture - 05 Sep 2017
    Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
    Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
    news - 04 Aug 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。