超愛天空、每天 IG 曬天空照的河智苑,她親自特調的清新「sky 天空香氛」,只有台灣買的到!

超愛天空、每天 IG 曬天空照的河智苑,她親自特調的清新「sky 天空香氛」,只有台灣買的到!

  • #CHIC&CHICK
  • #河智苑

河智苑的姊姊田侑倞女士是香氛精油專家,主攻精油香氛保養品研發,也幫河智苑調配保養品,隨著姊姊創立的 CHIC&CHICK 精油保養品牌在誠品信義專櫃開幕,姊妹倆也特別為台灣調配香氛,只在台灣買的到!



河智苑和姐姐田侑倞住在一起,也一起調製香氛,把家裡當作香氛工廠一樣,為了調出這些香味,二人在家裡聞著各種香氣和原精,家裡每天都充滿著不同種類的香味,有時在叢林,有時在果園,這是非常特別的體驗。


以河智苑最喜愛的一句話「At This Moment」為靈感,創作出台灣專屬全新香氛系列「At This Moment」隨身香水組合,裡頭5支香水名稱「SKY、RAINBOW、TWILIGHT、SUNSHINE、WIND」用屬於大自然的變幻莫測,來表達生命中各種時刻的專屬香氣。


5款新香中,除了河智苑最愛的香味「Twilight」之外,因為河智苑很喜歡天空隨時隨地的變化,手機和相機裡裝著滿滿的天空照片,她的IG上有時同一天會放上3張不同的天空照片!「SKY」更是河智苑的首選,這也是河智苑首次把心中的天空具象化成為香氛與粉絲們分享,她指定要用最愛的「天空」取名,香調也是她參與最後決定的清新味道。


另外,家裡如果有小孩或是寵物應該如何選擇香氛產品,田侑倞建議,幼童和竉物的嗅覺較為敏感,室內使用以安全的擴香瓶就好,香氛噴霧類不要直接使用在幼童和動物身上,有毛小孩的消費者可以挑選使用天然精油成份的香氛品,或令人感到舒適的木質香氣。



台灣限定香「At This Moment」隨身香水系列內容:(10ml x 5, 售價:NT$399/支 組合價:NT$1,680)


SKY
前調:佛手柑、檸檬
中調:玫瑰花蕾、天竺葵、鳶尾花
基調:依蘭、埃及小花茉莉、香草、麝香
是本系列河智苑的首選香味。

RAINBOW
前調:甜橙、檸檬
中調:迷迭香
基調:木質香、麝香、橡樹苔

TWILIGHT
河智苑最愛的命定香,具有東方神祕氣息的木質調。
前調:檸檬、橙
中調:花梨木與香柏木;
基調:岩蘭草、麝香、橡樹苔。

SUNSHINE
前調:甜橙
中調:紫蘿蘭
基調:木質香、麝香、琥珀

WIND
前調:苦橙
中調:茉莉花茶
基調:玫瑰花瓣、聖巴克茉莉、白色梔子花

Photos from/ CHIC&CHICK, Instagram@hajiwon1023, Blair Tien


cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.