《富比士》公佈10大極具影響力的美妝YouTubers!你追蹤了嗎?

  • |
  • Other

面對變化多端的美妝世界,學習是永無止境的,需要不停地吸收新知,才能找到最適合自己的妝容!身在資訊發達的世界,有許多對熟悉美妝的YouTubers整理了許多小技巧,讓我們看著影片就能得知最新美妝新知。根據《富比士》報導,這10位是在美容類別中,影響力最大的YouTubers,來看看你追蹤了嗎?


1. Zoe Sugg

Zoe是一位英國時尚美妝部落客,在YouTube頻道名稱為Zoella,已有一千多萬人訂閱的她,在影片中教大家在飛機非常需要保濕,在影片中她分享了上飛機時必備的隨身物品,包括濕毛巾、眼霜與面膜等,在著地前為肌膚注入水分。

2. Kandee Johnson

Kandee在影片內教大家6件不要在化妝時做的事情,包含在化妝前後不要拿起手機,聽起來簡單做起來卻很難,但你絕對不能想像手機有多少細菌阿!

3. Michelle Phan

還沒學會如何控制眼線液的女孩們一定要追蹤Michelle,她的影片教學淺顯易懂,讓妳馬上學會用眼線液打造各種風格的妝容

4. Jeffree Star

Jeffree認為底妝應該依照個人的膚色來調配,透過混合不同的基底,打造符合自己臉型、風格的底妝。

5. Huda Kattan

Huda請每個女孩注意你的雙唇!唇色可以影響一個人散發的魅力,她在影片中教女孩們如何畫出明星般的水嫩唇妝,讓整體妝容瞬間立體!

其他具有影響力的YouTubers包含了Manny Gutierrez  、Nikkie de Jager 、Shannon HarrisChristen DominiqueWayne Goss ,教妳如何擁有捲翹的睫毛弧度、在趕著出門時該如何快速完妝等實用技巧,還沒追蹤的你快來訂閱吧!



#關於作者

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。