【儂儂真心話】為什麼大家都愛林依晨?



林依晨在演藝圈中有「零負評女神」的稱號,從外在到內在的一舉一動都是現代女生值得學習的對象,然而林依晨是如何成為這樣的女神?讓儂濃編輯來與你分享,林依晨從內在到外在的五個美麗秘密。

為什麼大家都愛林依晨?


The Reason 1:林依晨無害妝感

擁有可愛臉蛋的林依晨,近年來漸漸散發小女人氣息,出道多年的她不太以誇張的彩妝現身,總是以一派日系甜美妝容打動人心,氣質好、親和力佳,正是所謂不分性別、年齡都會愛上她的無害美女。這次的妝容中也特別強調這些可愛的特色,彩妝色彩皆以自然不誇張的顏色為主,以不著痕跡的方式襯托出討喜的五官。

The Reason 2:女神永遠都亮白


林依晨認為,美白不應該使用激進的方式刻意為之,其實只要善待身體,肌膚自然會給予最佳回報!以前也曾為了美白不曬太陽、包緊全身,但後來發現這樣治標不治本,靠飲食+運動來提升代謝才是上策,無論多忙碌,每週一定要空出時間運動2~3次。

 開始重視養生後,現在也更堅持飲食的多樣性,尤其每天一定要吃「有機蔬果餐」,能促進排便、幫出體內廢物;另外,想加強體內抗氧化力,也很推薦喝「綠茶」,因為新鮮綠茶含有豐富的多酚,抗自由基的效果也比維他命C更佳,是白開水以外的最佳選擇。

The Reason 3:大家都應該學的女神養生法


對於養身林依晨離不開新鮮水果和保溫瓶,因為自己的體質比較寒,水果天冷或晚上都不適合,所以白天分兩次吃,中餐前半小時吃一次,晚餐前把全部吃完。因為曾水腫胖到53公斤,現在懂得好好調養也解決了水腫問題,體重維持在43公斤。

對於減重,我吃水煮食物、地瓜排毒,零食也只敢吃一點蘇打餅乾和水果。要減肥又要同時兼顧健康好氣色,也沒有忘記「內在保養」!她會選擇天然的營養補給品來補足飲食的不足,維持身體防禦力,每天早上出門吃一包,也不需要那麼多瓶瓶罐罐。

The Reason 4:女神的心靈力量


林依晨曾表示:「我承認我的社交性不足,因為我真的不是High咖,很多事情我真的做不來,既然這樣,不如專心做自已。」,在「零負評」的光環下,她背負許著多人所無法想像的壓力。大病發生也意外地解開她身上的枷鎖,重新思考自己的人生,更能認真的做好自己,展現出一個更加超凡的林依晨。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。