年度超模Kendall Jenner、Bella Hadid,你不知道他們的三個小秘密



model.com網站票選出,2016年度時尚產業與讀者最愛的的兩位超級模特,由250位時尚產業界頂尖的人士投票,票選出時尚產業最愛用的模特兒是Bella Hadid,Bella Hadid在2016年拍攝雜誌封面加上走秀就超過60場,這麼高數量的曝光度看得出來時尚產業真的很喜歡Bella Hadid。對於喜歡時尚的讀者來說,Kendall Jenner則是他們的最愛,Kendall被票選為Models.com讀者最喜歡的模特兒。


★Bella Hadid你所不知道的三件事


1.Bella並不是本名,髮色也不是黑色

Bella Hadid與姊姊Gici Hadid都不是使用本名,Bella只是小時候的乳名,真名是Isabella Hadid,姊姊則是Jelena Hadid,就像許多台灣藝人會取藝名一樣,也許因為這樣的好記名字,更容易被時尚產業的人所熟悉。她跟姊姊一樣原本都是一頭金髮,為了想區隔兩姐妹之間的分別,Bella刻意把自己的頭髮染黑,至於另外一個原因則是,他覺得自己的個性比較黑暗、沈悶所以適合深色髮。


2. Bella Hadid是馬術高手

Bella Hadid從小開始就學習馬術,更有打算參加2016奧運賽事,但是因為Lyme Disease(萊姆病)而被迫中斷,完全專注在模特兒事業上。


3. 在2016 Victoria's Secret大秀與前男友The Weeknd同台

Bella在2015與歌手The Weeknd交往,這段感情是女方的初戀,可是卻在年底就分手。最尷尬的還是兩人在維密2016的秀上再次碰頭,表演中The Weeknd試圖與Bella互動,Bella卻以一臉尷尬的模樣回絕,真的讓The Weeknd尷尬到極點。


★Kendall Jenner你所不知道的三件事


1. 卡戴珊家族

Kendall Jenner是卡戴珊家族的年紀第二小的女生,跟Kim Kardashian他們是同母異父的姐妹,Kendall不姓卡戴珊,是因為媽媽Kris Jenner第一任老公Robert Kardashian死去後,改嫁新老公Formally Bruce所生下的孩子。結果她老爸居然變性成為女人,也改名成Caitlyn Jenner,所以Kendall Jenner就不姓卡戴珊而是Jenner。


2. 感情史出名的豐富

Kendall Jenner一直可以說是非常豐富,無論是之前小賈與賽琳娜戈梅茲之間的三角關係,跟一世代團員Harry Styles交往過,更有傳出她可能是個蕾絲邊,不過究竟時如何?大家也是霧裡看花,但是也可能是卡戴珊家族出了明的炒話題方法,究竟如何還是她們自己最知道。


3.紐約時尚圈的BFF檔

Kendall Jenner及Hailey Baldwin是現在紐約時尚圈新的BFF(Best Friend Forever),也許因為兩者家庭關係相似,同是模特兒的身份、來自明星家庭,加上年紀相仿,更讓兩人合拍,成為最好的BFF。至於他們感情有多好,常在Instagram上大曬親密合照,也常被媒體捕捉到一起出遊,感覺得出來兩者感情非常之好,也許因為這樣才會有人懷疑她是蕾絲邊,但是或許真的就是Best Friend Forever吧!



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。