清新女神宋芸樺的Q彈美肌這樣養成!天然花植保養風潮你跟上了嗎?



現在越來越多人開始渴望更健康、環保的「簡約」生活方式,不只生活和飲食上講求健康天然,連保養也強調天然或有機成分,以自然草本植物蘊含的成分,幫助肌膚自然回歸最佳狀態,連清新系國民女神─宋芸樺都透露自己的保養哲學就是從保養到面膜全都要純天然!

尤其擁有多種功效又帶有天然香氛的花朵成分,讓保養變得好療癒,近來更是受到注目。而這波風潮中大家都在追哪些花植系保養品,連同宋芸樺養成美肌的天然保養小tips一起為你獻上~

品木宣言 花萃精油面膜


面膜專家-品木宣言ORIGINS近來推出的全新『花萃精油面膜』,單看繽紛印花的包裝就讓人升火,隨便擺在梳妝台也瞬間好時尚(笑) 重點是每一款皆添加了不同花種的精油萃取,蘊含天然花蠟及花萃精油,能給予肌膚極佳的防護及保濕效果,敷臉時還能感受到花朵香氛,保養同時紓解壓力,讓外在內在同時被療癒啊!


『花萃精油面膜』共有6款花種精油萃取,包含幫助肌膚膨潤保濕的玫瑰;能為肌膚帶來淨透亮的橙花;使肌膚更柔嫩潤澤的紫羅蘭;滋潤並舒緩肌膚壓力的薰衣草;柔滑細緻肌膚的茉莉;煥醒肌膚重現活力光采的覆盆莓。
(花萃精油面膜 NT.100/片)

L’OCCITANE 牡丹花妍系列


L’OCCITANE以手工方式採摘來自普羅旺斯的牡丹花,再搭配獨家花萃乾燥工法製成的牡丹花妍系列,融入大自然的花植護膚概念,先前推出時就很受到歡迎,而此系列將在6月推出包含潔顏油、保濕露和面膜等4款新品。


新品之中就屬瓶中漂浮著粉色花瓣的超美潔顏油最讓人期待了!除了美到讓人一看就想擁有,天然植物油基底,無致粉刺性親膚配方,能迅速溫和地卸除肌膚彩妝及髒污,還能保濕,使用這瓶來卸妝不但皮膚好,心情也會變很好吧(笑)
 (牡丹花妍潔顏油200ml NT.1450)


而溫和無酒精配方的保濕露,噴霧形式方便使用之外,上妝後或補妝使用都可提升持妝效果;還有2款輕巧包裝的補水面膜&晚安面膜,能改善肌膚乾燥或疲憊暗沉膚況。 (牡丹花妍保濕露50ml NT.680、牡丹花妍補水面膜&牡丹花妍晚安面膜 皆為6ml 各NT.280)

Dior 花植水漾保濕系列


今年Dior因應簡約時尚的風潮,採用天然純淨花植成分,以簡約配方與精準功效為概念,打造了全新「花植水漾保濕系列」。除了追求肌膚健康、美麗的關鍵,同時結合環保友善包裝,不只要讓女生開始愛上素顏的自己,還讓我們美麗與環保同時兼顧。


「花植水漾保濕系列」一次推出了好完整的品項,包含為肌膚補水和增強防禦力的保濕精華與精華凝霜;還有3款能達到補光源、超彈嫩、零毛孔的天然舒膚面膜;以及從卸妝到洗臉,溫和潔膚的清潔系列。


而前陣子清新系女神宋芸樺赴歐洲參加時裝周時,剛好碰上乾冷冬季,肌膚一度超乾荒,她笑說還有保濕效果很好的『迪奧花植水漾保濕系列』神救援,讓她在時裝周時肌膚仍然超水亮。

宋芸樺還大方分享她的高效率敷面膜密技,把迪奧花植水漾保濕系列的三款面膜分區同時使用:毛孔明顯的鼻翼可使用『花植水漾淨膚面膜』,乾燥區使用『花植水漾Q彈面膜』,容易堆積角質的T字部位和下巴,則敷上『花植水漾煥采面膜』。3分鐘一次解決各種肌膚困擾,讓她就算是密集工作間的休息時間也能快速養膚啊!

※圖片來源:instagram(@bravolav、@janetchang731、@dadarara);Dior、品木宣言、歐舒丹



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。