金智媛悄悄這樣變萌!女軍官換抱主播夢「三流之路」放閃朴敘俊

金智媛悄悄這樣變萌!女軍官換抱主播夢「三流之路」放閃朴敘俊


還記得《太陽的後裔》裡的最美女軍官尹明珠嗎?這次金智媛搭檔搞笑男神朴敘俊演出這部又甜又閃、超容易入坑的韓劇《三流之路》!劇中抱著主播夢的崔愛羅和青梅竹馬就是沒在一起的高東萬,兩人「友達以上,戀人未滿」的曖昧關係,看得觀眾心花怒放。


有沒有人發現,相較於英氣十足的尹明珠,金智媛悄悄加「萌」成可愛崔愛羅了,快看看她做了什麼!


一般妹妹頭看起來容易很厚重,但是愛羅留著這頭「微亂感的空氣瀏海」,不厚重、顯臉小,又增加了可愛感。

愛羅的瀏海捲度很明顯,向兩邊呈現小 J 字,瀏海左右兩邊順著「鬢角」微微延長,讓頭髮遮蓋臉的區域,形成一個倒 U 字的弧度。


愛羅在家掛著一副「海苔平眉」,嚇到高東萬笑她「你以為你是宋承憲嗎?」,其實這是愛羅的法寶呢!實際上愛羅是個在家超邋塌出門卻能夠一秒變女神女孩,當然懶人救星「持久染眉膠」絕對是她的愛用品,只要瞄準好眉型畫下去,能維持眉型一周左右,絕對可以省去許多出門花費的時間。


最近金智媛剛成為醫美面膜品牌 MEDIHEAL 的代言人,將和原來的代言人玄彬共同代言。 MEDIHEAL 面膜主打富含天然保濕因數 N.M.F 能夠有效緩解肌膚乾渴,也難怪金智媛的肌膚能保持得如此水嫩。另外,從金智媛之前代言的 Dr.G 到 MEDIHEAL ,看得出她對保養品的選擇,偏好醫美品牌的產品呢。

Photo / KBS、MEDIHEAL、instagram@geewonii

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.