《我的野蠻女友》換穿古裝播!新一代「女友」吳漣序認真變美

《我的野蠻女友》換穿古裝播!新一代「女友」吳漣序認真變美


「我的野蠻女友」這部有女神全智賢演出的超級經典韓影,現在韓國翻拍成「我的野蠻公主」剛開始熱播中,由吳漣序、周元和 CNBLUE 李正信 共同出演,這次野蠻公主將經典的電影劇情搬搬到古裝播,經典的鏡頭沒少,卻一點違和感都沒有耶! 

女主角吳漣序是個五官精緻的美人,眼角微微上揚,有會勾人的眼神,但是作為新一代「女友」不免被和全智賢比較一番,吳漣序也是下足了工夫,把自己調整到最好的狀態!


古人也懂「霧」,公主的霧感唇!

細心的粉絲看劇時,一定要仔細瞧瞧,吳漣序每次出場的唇妝都非常精緻,通常擦著帶有「霧感」的唇彩,外淺內深或是以雙色作漸層暈染,並會隨著不同的韓服色系搭配。

而眼妝的部分,吳漣序的雙眼皮很深,眼妝以內眼線自然拉到眼角,乾淨明亮的設定,還會稍稍打亮臥蠶。


從吳漣序在 instagram 上的日常照片看得出,她的眉毛比較茂密,平常都是走比較隨興自然、圓潤一點的風格,是「自然派眉毛」,僅用少少的眉彩順著原始的眉形填補空隙。 但是在野蠻公主中,吳漣序特地將眉毛修飾成有點稜角的英氣眉,更符合野蠻公主的有點潑辣內心卻溫柔的個性。


吳漣序連續2年為韓國著名化妝品老牌 Coréana 旗下品牌 LAVIDA 代言,這個品牌的主打靠老的保養品其中 Collagen Solution 膠原系列是吳漣序代言的主力產品。全智賢出演野蠻女友時,才不到20歲,但吳漣序已經快 30 了,當然要好好保養維持肌膚的彈性。吳漣序私下淡妝的樣子,膚況就非常好,幾乎是 0 毛孔!


Photo / SBS、instagram @ ohvely22

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.