• 這五大心靈力量,讓蓋兒加朵Gal Gadot成為神力女超人



    ▍玩命關頭吉賽兒一角,讓大家注意到來自的以色列的蓋兒加朵。堅毅、健美以及美麗三者兼顧的神力女超人,把蓋兒加朵推上新的高峰。如果說十年磨一劍,這幾年來的演戲能量以及個人經歷,不只讓她接下這個角色,更是真正成為神力女超人。

    從影九年在接下神力女超人大放異彩前,蓋兒加朵曾說要不是因為這部戲,她可能差點就要結束演員生涯,因為每到試鏡的最後一關總是被刷下。但是因為身後有家庭的力量支撐著她,成為她的後盾讓她一路往前邁進。


    ▍在拍神力女超人時已經懷孕五個月了

    蓋兒加朵對於這部電影的熱愛,即使已經懷孕五個月,仍舊親自上陣演出許多動作。在電影畫面中,很難看出這時的她已經懷有身孕,因為貼心的劇組特別在她的腹部上做後製,展現神力女超人完美的身材。


    ▍我的媽媽就是我的神力女超人

    蓋兒加朵展現積極陽光特質,因為從小媽媽對於運動這事情的要求,希望她花更多時間在培養積極正面的人格特質,展現積極活力的一面。對我來說我媽就是我的神力女超人。

    ▍蓋兒加朵還有一個滿滿正能量的妹妹

    蓋兒加朵有一個妹妹Dana Gadot,她對於妹妹的愛也非常的溫馨,她曾在自己的臉書上表達自己有多麼自豪擁有一個這樣優秀的妹妹。


    ▍蓋兒加朵在20多歲時就已經結婚

    在2006年因為朋友的介紹下,認識了以色列的商人老公,在兩年的交往後,在2008年結婚,去年在兩人認識滿十年的時候,她老公Yaron Varsano在臉書寫下,雖然十年過去了,但我們相遇就像昨天的事情一般,我的每一聲心跳都充滿著對你滿滿的愛。從社群媒體上的照片或是文字,都能感覺到他們雙方有多相愛。

    ▍蓋兒加朵也是小孩的超級英雄

    現在的蓋兒加朵有兩個小孩,一個是五歲的姊姊Alma,另一個是今年才出生的Maya。對Alma來說,她也許不了解媽媽演戲的角色是什麼,但是看著媽媽出現在電影中,這樣的蓋兒加朵就已經是Alma的神力女超人。


    ▍神力女超人確定開拍續集

    神力女超人上映至今全球已經賣破2.23億美金,加上蓋兒加朵出色的演出,續集神力女超人2,已經進入籌備期,據傳導演與蓋兒加朵已經完成續集的簽約,劇情也有可能將故事帶回到美國本土。



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。