• 范爺穿出紅毯霸氣,呸姊穿出時髦態度,一件白襯衫原來有這麼多穿法!

    • by Toby
    • |
    • |
    • Other

    等一下!你是不是還以為白襯衫是嚴肅、老氣的代表?那編勸你再好好想一想,白襯衫的百搭度絕對不低於T-Shirt與牛仔褲」不信?讓女明星們用他們的白襯衫穿搭告訴你!


    長版白襯衫當洋裝

    天氣那麼熱,不知道穿甚麼嗎?納長版的白襯衫絕對是你不用多想的選擇!看起來清爽的白色不只視覺上看起來清涼,白色也比深色服裝在身體感受起來更不吸熱,尤其是長版白襯衫可以直接當作洋裝來穿,一件式的服裝在夏天穿起來最涼了,看看甜美的泰勒絲以長版白襯衫搭配上可愛的酒紅色紳士帽,以及一雙帥氣的皮鞋,就是一個有點復古又充滿文青感的外出造型;電影《復仇者聯盟2》裡的緋紅女巫-伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)也穿上了長版白襯衫,頭上以彩色髮帶妝點出色彩,搭配上圓框墨鏡,讓整個Look更有個性;而前陣子與湯姆克魯斯秘密會面的呸姊蔡依林,則選擇了袖型剪裁十分誇張的白襯衫式洋裝,為開的領口拉長了視覺比例,沒有多餘的配件,看起來就很時髦。

    同場加映-搭褲裝也好看


    范爺再為大家示範,以長版白襯衫搭配牛仔褲以及皮外套與寬沿紳士帽,展現街頭感十足的帥氣。


    白襯衫上紅毯

    別以為白襯衫只能穿到辦公室,范爺、陳喬恩還有名模劉雯紛紛表示,想穿上紅毯也OK! 以一件簡單的白襯衫,搭配上充滿氣勢的長裙,就是一個超有氣勢的紅毯造型,不只如此,與一般的晚禮服相比,以白襯衫作為紅毯服裝,更能表現出女性的自信與優雅,不以裸露作為吸睛元素,絕對是優雅女人的聰明選擇。


    搭短裙也俏麗

    編只能說泰勒絲真的十分熱愛白襯衫這項單品,繼剛為各位示範過的長版白襯衫,現在國民小天后再為各位示範白襯衫搭配短裙的兩種Look! 以白襯衫搭配水藍色短裙,領口微開,呈現出青春的俏麗感;而超短版的白襯衫搭配上艷麗的印花短裙,則讓泰勒絲看起來更性感卻又不失活潑,兩種穿法適合兩種不同個性的女孩,選一個吧!


    搭單寧準沒錯

    最後,如果搭配這件事對你來說真的是項考驗,那麼乖乖拿出衣櫥裡的牛仔單品,放心大膽的與白襯衫互搭,因為這兩樣元素加在一起就是好看,基本上怎麼搭都不太會出錯。



    #關於作者

    Toby

    作者圖片
    #作者相關文章
    2019年豹紋、蛇紋是大勢!快跟《怪奇物語》的瘋狂麥斯搶背Kate Spade動物紋同款
    2019年豹紋、蛇紋是大勢!快跟《怪奇物語》的瘋狂麥斯搶背Kate Spade動物紋同款
    trends - 31 Jul 2019
    【金曲30】鄧紫棋有點SM、LULU馬甲轉大人, 金曲30紅毯辣眼睛指數破表!
    【金曲30】鄧紫棋有點SM、LULU馬甲轉大人, 金曲30紅毯辣眼睛指數破表!
    celebrities - 29 Jun 2019
    【金鐘53】Janet裸色辣翻、嚴正嵐根本小公主、侯佩岑超甜,今晚紅毯你覺得誰最美?
    【金鐘53】Janet裸色辣翻、嚴正嵐根本小公主、侯佩岑超甜,今晚紅毯你覺得誰最美?
    trends - 06 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。