• 日本棉花糖女神來了!《渡辺直美展Naomi's Party in TAIPEI》首次登台,私下俏皮模樣超可愛

    • |
    • Other


    有著圓潤可愛的身材,被封為棉花糖女神,IG擁有650萬高人氣的渡辺直美,精湛誇張的模仿演技受到許多粉絲喜愛,以模仿西洋天后碧昂絲走紅,去年在東京原宿舉辦「Naomi's Party」,廣受好評,吸引12萬人次觀展,這次首度來台讓粉絲們一窺渡辺直美的世界!


    台北巡迴展中,加入許多台北限定的特別企劃,除了有目前的「Naomi`s Party」的精彩內容外,也全新加入台灣文化與風俗的原創內容。台北展也延請負責日本展的藝術總監、曾設計過perfume、星野源等人的CD包裝設計,近年於日本設計界火紅的吉田yuni小姐擔任。本次更以「去渡辺直美的豪華派對裡狂歡」為主題,設計出充滿玩心卻又時尚可愛的空間!


    此外台灣限定企畫中,也邀請設計出原創人物「美美」而在台灣爆紅的插畫家「H.H先生」加入合作。H.H先生特別為了「Naomi’s Party in TAIPEI」繪製作品,以「美美與渡辺直美在台灣一起租屋當室友」為主題創作,將於本活動展出全新作品之外,會場也預定將販售日本未曾發表過的原創商品。


    「渡辺直美展Naomi’s Party in TAIPEI 」展覽資訊

    【展覽地點】華山1914文創園區東3烏梅酒廠
    【期間】2017年5月27日(六)~7月31日(一)
    【售票資訊】
    一般票價全票250元/ 優待票220元(大專以下,憑證)
    愛心票125元(65歲以上長者憑證,身障者本人憑證及一名必要陪同者)/ 3歳以下免票


    ☼【贈票活動】即日起至06/25止,到官網活動頁留言,即有機會獲得《渡辺直美展Naomi's Party in TAIPEI》票券2張!



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。