• 歐美名模演員圖解示範 7大必學Instagram拍照姿勢!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Other

    我們都知道,時常在Instagram上po私人照很容易會變成一件病態的事情:完全沒有真的享受到一件事,但因為拍到幾張不錯的照片就滿足 ; 把掌鏡的男友逼到開始對相機產生恐懼症 ; 「那女的看起來過得比我還好,她憑啥!?」。
    雖然編也是一個推崇不要被網路世界綁架的人,但,生活中總會有那麼幾次需要拍照,而且真的很想要把那張照片昭告天下。這篇文章以歐美名模演員的Instagram做示範,列出7大成功拍照的姿勢,趕快練習起來,下次妳男友就不會在那邊拍個沒完沒了只想回家了!

    1. 煞氣a開腿

    端正地坐著無法顯露妳現代獨立女性的霸氣。像電車上的男人一樣把腿煞氣a張開吧!注意還要看起來有種漫不經心的優雅,不然很容易有地方上的流氓氣息。



    2. 無辜的小鹿斑比

    小腿貼地坐在地上,看起來有種性感無助的魅力,編推可同時搭配一些露肩露背的寬鬆衣服。



    3. 水上花

    夏天就是要和塑膠游泳圈合照! 雙手雙腿放鬆,背靠後,好像妳非常享受艷夏陽光打在身上的感覺。拍完照後再趕快躲回陰涼處吧!



    4. 我真的都有在吃東西

    女人最討厭被別人一語道破自己正在減肥。這時候就要在社群網路上,po一些自己真的有在吃的東西的證據,而且還是吃超高熱量的Pizza或漢堡喔!



    5. 慵懶愛睡覺

    出去玩時,看到沙發躺椅或床墊一類家具,請不要遲疑,慵懶地躺在上頭,讓頭髮稍微混亂不羈地拍張照,讓人覺得妳真是個性感愛睏的小東西!



    6. 業務愛自己

    對著鏡頭直接自拍,顯示妳大無畏地愛自己。如果妳有在推銷什麼東西,這個姿勢也非常適合妳!



    7. 出水芙蓉

    在泳池中拍照的出水芙蓉姿勢非常經典,似乎永遠不會退流行。就算妳臉上的濃妝完全沒花,乾乾的頭髮也沒有玩水的跡象,都沒有關係,只要站在水中感覺就很夏天!





    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。