別再偽素顏!時髦女生們現在瘋的是『我沒擦唇膏,唇色卻美得像天生』



想要有好氣色,但又不想抹唇膏,還有什麼好方法?近來各大品牌推出各種可以「潤色」的護唇霜,保養滋潤同時上色,打造素顏也好美的漂亮唇色。

急救修護唇霜2.0


↑EVE LOM Kiss修護唇霜,7ml,900元。


共推出深淺三色可供選擇〈Demure蜜甜粉 - Lippy暖珊瑚 - Cheeky酒桃紅〉。


有「世界上最好的急救修護唇霜」美稱的EVELOM修護唇霜,2017夏季也推出潤色版,共有深淺3色可供選擇,滿足妳素唇也美的願望。潤色版Kiss修護唇霜仍保有其高效潤澤保濕的配方,能完全鎖住水分並保護雙唇,是嘴唇乾燥時的急救品,提供全天候的滋潤。

有防曬係數的潤唇膏


↑纖細白管的設計,很有符合輕盈夏季印象。


↑SUQQU防曬潤色護唇膏 , (101深梅紅、102色熱情橘), 3.7g,1,350元。
編超愛它的自然潤色,即使素顏塗抹,也沒有違和感。


↑若妳希望顏色更飽和,化妝師建議可用唇刷上色,就會有不同於直接抹上唇部的感覺喔!

唇膏好用到不行的Suqqu,更趁勝推出限定護唇膏2色,為了呼應夏季流行的輕透風,這次的護唇膏不僅有著透透的潤色效果,更有著貼心的防曬功能。很適合當作唇膏打底的第一步,也很建議給喜歡自然唇色的女生使用喔!

潤唇也可以很性感


↑GLAMGLOW 噘噘嘴修護潤色唇霜, 7g,750元。


↑共有6款色號可供選擇: #HelloSexy —性感粉紅/Starlet —星光紅/Sugar Plum —蜜糖紫/Love Scene —戀愛粉/Birthday Suit —蜜桃色/Kiss + Tell —輕吻珊瑚


說到潤唇,怎能漏了GLAM GLOW,據說這款噘噘嘴修護潤色唇霜,在美國一推就大受歡迎,除了能提供唇部需要的潤澤修護外,一抹就是想讓人一親芳澤的飽和色彩,一共推出6色超性感色號,誰說護唇膏就一定要中規中矩啊!  

Photos from:各品牌、instagram@suqqu_official

延伸閱讀→



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。